Colchão danificado com menos de 3 anos de uso

Palhoça - SC

14/03/2026 às 21:00

Comprei um colchão a 3 anos atrás ,mas defeito veio a mais de 2 anos de uso ,estar todo defeituoso ,ai falando com várias pessoas s me informou em falar aqui ,pra ver respostas de vcs em menos de 3 anos de uso já estar todo danificado tem 80 kilos e a esposa 60 .colchão estar bem conservado só que danificado a ponto de comprar outro por estar todo regular quando deita .comprei lojas Koerich em são José .meu telefone *****

16/03/2026 às 08:43

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por relatar a situação do seu colchão.

Verificamos em seu relato que a compra foi realizada há aproximadamente 3 anos. Informamos que os produtos possuem garantia de 1 ano a partir da data da compra, conforme as condições de garantia do fabricante. Dessa forma, no momento o produto já se encontra fora do período de garantia.

De qualquer forma, agradecemos pelo seu contato e pelo feedback sobre o produto. Caso tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para orientá-lo da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento, Cristalflex

18/03/2026 às 07:40

outros fabricantes garantia maiores ,na qualidade produto fui enganado pela loja por dizer colchão era bom.nunca recomendo a outras pessoas.1 ano da pra ver estraga perto da garantia.as boas leva anos

18/03/2026 às 07:41

24/03/2026 às 07:11