Colchão danificado com menos de 3 anos de uso

Palhoça - SC
14/03/2026 às 21:00
Comprei um colchão a 3 anos atrás ,mas defeito veio a mais de 2 anos de uso ,estar todo defeituoso ,ai falando com várias pessoas s me informou em falar aqui ,pra ver respostas de vcs em menos de 3 anos de uso já estar todo danificado tem 80 kilos e a esposa 60 .colchão estar bem conservado só que danificado a ponto de comprar outro por estar todo regular quando deita .comprei lojas Koerich em são José .meu telefone *****
16/03/2026 às 08:43
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por relatar a situação do seu colchão.
Verificamos em seu relato que a compra foi realizada há aproximadamente 3 anos. Informamos que os produtos possuem garantia de 1 ano a partir da data da compra, conforme as condições de garantia do fabricante. Dessa forma, no momento o produto já se encontra fora do período de garantia.
De qualquer forma, agradecemos pelo seu contato e pelo feedback sobre o produto. Caso tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para orientá-lo da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento, Cristalflex
18/03/2026 às 07:40
outros fabricantes garantia maiores ,na qualidade produto fui enganado pela loja por dizer colchão era bom.nunca recomendo a outras pessoas.1 ano da pra ver estraga perto da garantia.as boas leva anos
18/03/2026 às 07:41
24/03/2026 às 07:11