Produto inferior e rasgou no mesmo dia

Palhoça - SC

26/06/2026 às 11:34

Fiz uma compra de uma base baú king sobre encomenda de material linho a mesma demorou um mês pra chegar quando chegou, veio com tamanhos de pés diferente amortecedores faltando parafusos e material inferior não era o linho q me foi vendido no mesmo dia veio uma pessoa e resolvel a questão dos pés e amortecedores mais a questão do matérial q era para ser linho por se mais resistente paguei mais carro mais no mesmo dia só em desembalar e montar ela já rasgou o tecido quando fiz a reclamação com a loja me mandaram entrar em contato com a empresa q fábrica q fica em Chapecó por isso a demora quando foi encomendado a resposta deles foi de q a vendedora não podia vender linho pq na época a loja ainda não vendia esse material q era só sobre encomenda mais mesmo eu mostrando a nota onde tava ali linho e q era sobre encomenda eles negaram agora tô pagando mais carro pós um produto bem inferior em vários sentidos fora essa do tecido m

30/06/2026 às 09:34

Prezada cliente,

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Após a análise do seu caso, verificamos que o pedido foi fabricado conforme as informações recebidas no momento da compra. Em relação ao tecido, identificamos que, na época do pedido, o revestimento em linho ainda não fazia parte do nosso portfólio de materiais disponíveis para comercialização. Dessa forma, a fábrica produziu a base de acordo com a especificação encaminhada pela loja.

Quanto aos itens mencionados na entrega, como os pés com tamanhos diferentes, os amortecedores e os parafusos, o atendimento foi realizado prontamente, com a substituição e regularização desses componentes.

Entendemos sua insatisfação em relação ao revestimento e ao rasgo ocorrido durante a montagem. No entanto, como a comercialização e a especificação do produto são realizadas pela loja, orientamos que essa questão seja tratada diretamente com o estabelecimento onde a compra foi efetuada, responsável pelas informações fornecidas no momento da venda.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e colaborar com a loja para a melhor resolução possível do caso.