Pulseira da Cristali Joias veio com defeito de Fábrica, quero a troca.

Navegantes - SC

05/11/2024 às 20:07

ID: 201326757

Meu pai me deu de presente uma pulseira da Cristali Joias, porém ela veio quebrada, nem cheguei a utilizar, logo em seguida notificamos a revendedora da semijoia e explicamos a situação, ela mandou pra conserto, tudo isso demorou um bom tempo até eu receber a pulseira novamente, e quando recebi, fiquei com ela não deu dois dias e já soltou e quebrou novamente. Junto com ela veio um papel de 2 anos de garantia, onde diz Caso apresente algum problema de fábricação poderá ser trocada em no máximo 90 dias. (Art. 26 código de defesa do consumidor) Então o mínimo que devem fazer é me enviar outra peça.

Código do produto: *******
Data da venda: 16/09/*******

10/12/2024 às 10:01

Olá Camili, tudo bem?

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Sentimos muito pela situação que enfrentou e queremos esclarecer os detalhes para que tudo fique mais claro.

Após verificarmos o caso, identificamos que houve um equívoco. A pulseira mencionada nunca foi enviada diretamente para a Cristali Joias. Ela foi adquirida por meio de uma revendedora que, por sua vez, obteve a peça de outra revendedora, sem vínculo direto com nossa empresa. Quando você notificou o problema, a peça foi entregue à própria pessoa com quem comprou, e o conserto foi realizado em uma loja local, sem qualquer envolvimento ou comunicação conosco.

Só tivemos conhecimento da situação no momento em que você nos procurou por meio desta reclamação, pois não houve contato por outro meio anteriormente. Assim que soubemos, resolvemos tudo no mesmo dia, com o objetivo de atender da melhor forma possível, mesmo não tendo sido acionados previamente sobre o problema.

Nosso compromisso é com a qualidade e a satisfação das nossas clientes, e lamentamos profundamente que essa situação tenha causado desconforto. Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas ou resolver qualquer questão relacionada aos nossos produtos.

Cristali Joias