Cobrança de nota fiscal e problemas com garantia de troca de motor de geladeira, com mau atendimento e ameaças.

25/05/2026 às 10:26
Fiz um serviço com esta empresa. Troca de motor de geladeira. Paguei no cartão em 4x pois o serviço foi caro. Depois do serviço comecei a cobrar a nota fisca, pois disseram que o motor tinha 1 ano de garantia. Além de não mandarem a nota, a pessoa responsável, ***** me tratou com ignorância, dizendo que eu era muito chato e que iria vim na minha residencia me enfiar a mão na cara. E eu sem entender nada, pois só estava cobrando a nota na maior calma e respeitosa. Por fim me mandaram um recibo que até perdi este recibo e não me mandaram outro. O motor deu problema novamente no dia 5.5.2026, e nem 3 meses tinha. Liguei para o *****, que mandou o técnico, ele tirou o motor, mas não voltou para trocar, dizendo que a mão de obra seria 3 meses, mesmo eu motrando o recibo do cartão de crédito, indicando o dia do pagamento. Cobrei mas novamente ele me tratou com ignorância e agressividade. Só tenho o telefone dele e da pessoa que ele diz que é assistente dele que são: ***** (julio) e da secretária ***** (nunca fala o nome). Segue também os anexos que peguei pelo google, quando solicitei o serviço.