Refrigeração [Editado pelo Reclame Aqui]

09/03/2025 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesChamei essa refrigeração que tem vários nomes Centralina, Cristalina.. Para consertar minha geladeira, veio um técnico e disse que era o gás, cobrou ***** reais no dia 10/02/2025. Paguei com cartão de crédito, fez um barulho de spray, funcionou um pouco, deu um recibo via whatsapp ao invés de nota fiscal como havia falado. Na mesma semana voltou o defeito, mandei mensagem, custou a responder e me passou outro contato, *****. Falei com ele via whatsapp também que me deu um prazo de até 48h, ja que estava na garantia de 90dias. Finalmente no dia 19 outro técnico veio, disse que estava tudo bem, falou com o cidadão que mandou me cobrar taxa de deslocamento, claro que não paguei. Chamei outra vez no dia 26, mas visualizaram a conversa e não responderam. No mesmo dia havia chamado um outro técnico conhecido do neu vizinho que constatou que não fora feito nenhum serviço. Fiz um Registro de Ocorrência na *****a. DP e contestei a compra junto ao banco do cartão. Enfim, muita gente desonesta e suja. Quero ver com quem eles vão reclamar o cancelamento da compra por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Parto do princípio que tidos são honestos até que se prove o contrário.