NÃO PRESTAÇÃO DE SERVIÇO - PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE

29/01/2015 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesOs serviços que contratamos com a Cristall Vidros em 14/06/******* (contrato anexo): - Fechamento Área (Cozinha/Lavanderia); - Espelho Sala com bisote divido em 6 partes; - Espelho Banheiro; - Box Banheiro; - Prateleiras de Vidro (Nicho Cozinha); - Janela Lavanderia
Sendo o total pago de: Valor R$ 4.*******,00 pago a vista.
Serviços NÃO REALIZADOS pela CRISTALL VIDROS:
- Fechamento Área (Cozinha/Lavanderia) = R$ 1.*******,00
- Espelho Sala com bisote divido em 6 partes = R$ *******,00
- Espelho Banheiro = R$ *******,00
-Prateleiras de Vidro (Nicho Cozinha)
Gostaria de deixar registrado o total descaso e falta de respeito com o consumidor da empresa Cristall Vidros localizada na Rua São Domingos, ******* – Bela Vista – São Paulo.
Contratamos alguns serviços dessa empresa, e desde a data que assinamos o contrato só tivemos problemas e desgastes com a prestação de serviço, atendimento, instalação (péssimo serviço do pouco que foi https://******* descaso e falta de respeito com o consumidor.
Os únicos serviços realizados foram a instalação da janela da lavanderia e o box do banheiro (após inúmeras cobranças e pedidos incansáveis de posicionamento a essa empresa)
Até a data de 17/10/******* o box de vidro não havia sido instalado.
Contamos a Cristall Vidros inúmeras vezes informando que a obra do nosso apartamento estava prestes a ser finalizada e que não poderíamos mais aceitar as inúmeras desculpas que recebemos durante esses quase 05 meses.
Solicitamos então, o cancelamento do contrato e o reembolso dos valores pagos referente aos serviços que não foram realizados. Como poderíamos continuar a esperar pela prestação de serviço dessa empresa, que não cumpriu com o prometido e com o acordo firmado durante todo esse período.
Mais uma vez, recebemos as justificativas infundadas e desculpas esfarrapadas da empresa pelo não cumprimento dos serviços contratados.
E mais uma chance foi dada, e após todo esse desgaste e muito custo, tempo, paciência e disponibilidade da nossa parte (cliente), 05 meses depois o box foi instalado.
Iniciamos a partir de então, uma nova batalha para a finalização dos demais serviços pendentes. E mais uma vez, cometemos o erro de confiar na prestação de serviço da Cristall Vidros, na qual até a data de hoje 05/01/******* NADA foi FEITO, NADA foi INSTALADO.
Sendo que nesse período perdemos novamente nosso tempo e dinheiro para que 02 novas medições fossem realizadas (inúmeras medições foram realizadas anteriormente) no nosso apartamento para encomenda do material junto ao fornecedor.
E essa necessidade de medir inúmeras vezes o nosso apartamento muito nos espanta, pois sempre que solicitamos o cancelamento do contrato e o ressarcimento dos valores pagos, a Cristall Vidros informou que não poderia ser realizado, pois “não tinham condições de arcar com tal valor” e que “ o material já estava comprado e na loja” pendente “apenas a instalação”.
Essa informação não condiz com as desculpas e promessas que recebemos. Pois, foram realizadas inúmeras medições no nosso apartamento para a “confecção” dos materiais junto a fornecedores, são eles a porta de vidro e os espelhos.
Foram dadas inúmeras chances para que a Cristall Vidros realizasse o serviço, inclusive não recebemos nenhum posicionamento da empresa durante esse período, sobre a não prestação dos serviços. Sempre partiu de nós, clientes, o contato com a empresa e os responsáveis para posicionamento sobre as pendências.
Ao solicitarmos posicionamento sobre as pendencias dos serviços que contratamos, recebemos diversas desculpas da empresa e uma delas, que muito nos espantou, na qual o dono da empresa informou que “ vou confessar de que tive vários problemas com a minha equipe de mão de obra. Estou pensando em fechar a cristall pois nao sei mais oq fazer para lidar com eles.”
Sim, esse foi o posicionamento que recebemos do “dono” da empresa para justificar o atraso de quase 06 meses na entrega dos serviços contratado e pagos a vista.
Como clientes, ficamos abismados e com medo do que poderia acontecer com a empresa que fechamos um contrato de prestação de serviços e pagamos por ele.
Por fim, formalizamos a empresa a nossa posição quanto ao total descaso prestado. Pois estamos aguardando a mais de 6 meses, dando todas as chances para cumprirem com o compromisso de efetuar a instalação dos vidros e espelhos que https://******* isso não foi feito acionaremos um advogado para reaver aquilo que é nosso por direito e esta previsto nas leis de defesa do consumidor. Segue abaixo o último e impactante posicionamento da empresa Cristall Vidros: “Entendo e lhe dou razão. Eu mesmo tentei de tudo mas a máo de obra no Brasil está muito dificil. De qq forma seus vidros estão prontos. Não foi descaso pode ter ctza. Pede pro seu adv entrar em contato comigo por favor.”
29/01/2015 às 18:37
Boa noite,
Tais,lamnbto muito claramente.
Vou fazer seu serviço.
Sabado eu pessoalmente irei ver o que esta faltando,fazer uma relação e finalizar de vez.
Combindo?
04/02/2015 às 12:11
Boa Tarde, Maurício!
Está muito claro na reclamação os serviços que foram contratados e o que NÃO foi entregue pela Cristall Vidros. Foram realizadas, como já mencionado, inúmeras medições no nosso apto.
Não acredito nas suas promessas e no seu interesse em resolver as pendências com todos os clientes que estão com problema com a Cristall Vidros.
Sem mais,
Thaís Crema
04/02/2015 às 13:52
Oi Thais.
Eu mesmo quero ir ver o que está havendo e me comprometer a resolver com outra equipe pois a minha ex equipe me deu nuitos problemas.
São 76 anos de tradição e eu não posso deixar isso acontecer.
Caso queira agendar me mande email.
Entendo sua insatisfação mas minha obrigação é resolver.