Empresa não cumpre o que diz, engana e pessimo serviço.

09/07/2024 às 18:59
ID: 192587493
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome e Thamirys sou arquiteta e tive a infelicidade de contratar essa empresa, falam prazos e não cumprem nenhum, falam que vão entregar tal dia não entregam, tive prejuizo de 3 dias o pedreiro lá. Nayane mentiu dando prazos, falando desculpas, depois nem atendia mais. Fabio seu marido que se apresentou como projetista primeiramente, quando levei o problema, veio querendo resolver, mas até então com mais mentiras, ao confronta-lo, depois de tantas mentiras, o mesmo iclusive me ameçou, dizendo que ia cruzar comigo em obra e iamos conversar de pertinho. depois que falei da ameaça ele mudou o discurso, dizendo que ia resolver, tal dia.
Ao chegar a cobertura a pintura estava horrivel, vidro não estavão no mesmo nivel, um serviço de pessima qualidade, não fez nenhum teste, pra saber se havia vedação, resultado, molhou todos os moveis do meu cliente.
Ao entrar em contato, o mesmo que disse que aracaria com o prejuizo de 3 diarias, mudou seu dscurso disse que não fez pq eu estava querendo extorqui-lo já que disse que os fúncionarios dele ( SEM EPI E QUE FALAM MAL DA EMPRESA QUE INCLUSIVE DESMENTIRAM ELE DIZENDO NÃO FORAM PQ MANDARAM ELES HÁ OUTRA OBRA, DIVERGINDO A VERSÃO DADA ANTERIORMENTE.) e que se sentiu ofendido, por mim quando eu o confrontei e peguei todas as mentiras deles.
Hoje o Cliente me liga informando que a cobertura está completamente vazand, não somente em um ponto em varios, molhando seus moveis, mas a culpa é minha segundo ele, pq eu teria que esperar a chuva, sendo que a empresa podeia fazer o teste de estanquiedade, como é de costume.
Agora teremos que aguardar até fazer sol enquanto os moveis são molhados, trazendo prejuizo ao meu cliente que deixara de aproveitar suas férias pra ficar secando os móveis, e prejuizo pra mim, que atrasei minha obra em 3 semanas por conta deles e infelizmente deixei meu cliente insatisfeito por conta dessa empresa.
agora estou bloqueada, porque eles se ofendem ao prestar um pessimo serviço e se ofendem ao serem confrontados. mas o Prejuízo quem esta tomando com o cliente sou eu, quem esta prestando assistência sou eu e deixando meu cliente em situações como essa de não aproveitar suas férias sou eu.