Falha cronica (vício) em SPOT de LED

Alegrete - RS

16/02/2023 às 11:09

Bom dia, meu caso é o seguinte, a alguns meses comprei 30 leds spot de embutir, quadros, de 5 watts, cor fria. Sistematicamente eles começaram a queimar, até o momento queimaram 22 unidades. Sou engenheiro eletricista, já testei todas as variáveis, e estão todas OK. No mesmo circuito de iluminação há diversos led de 24, de 18watts, e todas seguem perfeitas. Conversei com o representante da cristallux da minha região (Alegrete RS), ele me comentou que houve um lote que apresentou problemas desses spots. Eu só gostaria de trocar-los. Posso enviar fotos ou vídeos, caso precisem, para compreender melhor o que se passa. Com podemos resolver?

15/05/2024 às 14:41

Boa tarde!

O produto mencionado no comentário acima, possui um ano de garantia contra defeito de fabricação após a emissão da nota fiscal do consumidor.
Favor dirigir-se a loja onde efetuou a compra, munido do *******, para que possa ser efetuada a troca dos produtos.

Qualquer dúvida entre em contato pelo telefone*******.

23/05/2024 às 12:17

Spot led queimaram todos,
Mais de 30 Leds em menos de meses! Não me responderam

19/06/2024 às 11:53

Bom dia!

Conforme respondido anteriormente, o produto mencionado possui um ano de garantia contra defeito de fabricação após a emissão da nota fiscal do consumidor.

Qualquer dúvida entre em contato pelo telefone*******.

27/06/2024 às 08:59

Lixo