Lâmpadas LED com Defeito e Falta de Suporte da Garantia após Compra no Mercado Livre

Campinas - SP
25/03/2026 às 11:50
Fiz uma compra de seis lámpadas bulbo 150 watts pelo marcado livre para uma instalação de um barracão, porém 03 meses após a instalação duas já queimaram com pouco tempo de uso diario (Somante nos finais de semanas ). na embalagem existe a promessa de 02 anos de garantia e 250000 horas de vida utíl, porém não cumpre. falei pelo SAC com A atendente e expliquei que comprei pelo mercado livre e que o vendedor não respondia, ela se propôs a executar a garantia mas depois respondeu o E-mail falando para procurar o vendedor. e é isto quem vai ficar no prejuíso sou Eu.
26/03/2026 às 14:08
Boa tarde Cristiano Ferreira!
Agradecemos pelo seu contato e por relatar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos no modelo B2B (venda entre empresas), e por isso o procedimento padrão de garantia é realizado por meio do vendedor onde a compra foi efetuada, neste caso, o parceiro do Mercado Livre. É ele quem faz a intermediação inicial e o acionamento junto à nossa empresa.
Verificamos que, no contato que recebemos por e-mail, não houve a informação de que o vendedor não estava respondendo, o que nos levou a orientar conforme o fluxo padrão de atendimento.
De toda forma, entendemos a situação atual. Para que possamos analisar melhor o ocorrido e tentar uma solução viável, pedimos por gentileza que entre em contato novamente pelo e-mail [email protected], enviando a nota fiscal ou cupom fiscal de compra dos produtos.
Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível dentro do processo.