[Editado pelo Reclame Aqui]! BRENO JUNIO NÃO CUMPRE COM A PALAVRA E RECUSA REEMBOLSO PROMETIDO!

Belo Horizonte - MG
26/06/2026 às 10:56
Esse cara é [Editado pelo Reclame Aqui], no anúncio ele não fala do que se trata o curso e ainda fala de 60 dias de prazo para reembolso. Mas depois que você paga, já era.. Eles não me respondem mais mesmo vendo minhas mensagens, disseram que só fazem devolução se não tiver resultados, ou seja, não cumpre com a palavra de cristão dele. Ai fico no prejuízo porque não tenho dinheiro e estou desempregado, além de não conseguir usar meu facebook para o tráfego pago. Então terei que me virar para pagar as faturas, e provavelmente nem vão me ajudar a recuperar o dinheiro com o método. Denunciem! Essa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] tem que acabar!
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dele, não cumpre com a palavra dita no anúncio, só quer seu dinheiro e vc que se vire, seu quiser acompanhamento tem que pagar mais ainda.
01/07/2026 às 13:20
não respondem mais no whatsapp, se recusam na cara dura.
então não devem nem tentar me ajudar, esse cara não cumpre com a palavra e despreza alunos.