Jaboatão dos Guararapes - PE

21/06/2025 às 10:16

ID: 220181235

Fiz a inscrição no valor de 12 parcelas de 211,43 na esperança de ter minhas espectativas atendidas, porém o curso não atendeu as minhas necessidades. Assisti vários vídeos, porém o que é direcionado lá não resolveu nada da minha financeira. Não quero estorno do que já paguei, só quero que pare de descontar do meu cartão. Estou na turma 38.

17/07/2025 às 22:33

Prezada Helaine,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos internamente e identificamos que, até o momento, apenas cerca de 40% do conteúdo do curso foi assistido. Sabemos que cada etapa do método foi cuidadosamente estruturada para gerar resultados, mas compreendemos que, para que os benefícios sejam alcançados, é essencial a aplicação prática do passo a passo proposto ao longo das aulas.

De toda forma, respeitamos sua decisão de interromper o processo e confirmamos que os pagamentos foram devidamente cancelados, conforme sua solicitação. Nenhuma nova cobrança será realizada.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe de Suporte Cristão Rico

28/07/2025 às 19:39

No geral a relação foi boa, porém não foi o que eu esperava. Em outro momento de acordo com a situação e necessidade faria negócio com a empresa novamente.