CANCELAMENTO DO CONTRATO E DEVOLUÇÃO DO VALOR DE *******,https://******* EM 31/02/*******

Capão da Canoa - RS

10/02/2025 às 11:25

ID: 209515901

Assinei um contrato e paguei primeira parcela de de *******,67. Participei de um Intensivão gratuíto onde DR THAILA DIZIA QUE SE SE ARREPENDESSE DE TER ASSINADO O CONTRATO PODIA CANCELAR SIMPLESMENTE E SERIA DEVOLVIDO ATÉ O TERCEIRO https://******* NÃO ME DÃO RETORNO NENHUM. NENHUM TELEFONE ATENDE. TUDO ENGANAÇÃO DAQUILO QUE FOI FALADO NO INTENSIVÃO NÃO ESTÃO CUMPRINDO. O CURSO QUE CANCELEI É CRISTÃO RICO. EU CONTROLO MINHAS FINANÇAS.
ESPERO QUE SEJA RESOLVIDO URGENTE.
O VALOR QUE FOI ANUNCIADO DA PROMOÇÃO TAMBÉM NÃO FOI CUMPRIDO.
SÓ QUERO O CANCELAMENTO E A DEVOLUÇÃO DA PARCELA QUE PAGUEI.

28/02/2025 às 15:29

Olá Janice,

Conforme informado, o prazo para cancelamento, reembolso e desistência do curso, pela lei n 8.******* Art. 49 do CDC é de até 7 dias à contar da data da matrícula. Todavia nós, do Cristão Rico, estendemos esse prazo para até 15 dias, concedendo o dobro do prazo legal, a contar da data do pagamento/matrícula. Lamentamos a descontinuação da sua matrícula, pois temos a plena certeza que ao continuar e seguir o passo à passo, teria obtido os resultados desejados. Entretanto, verificamos em nosso sistema, que o reembolso já foi efetuado.
Caso possua alguma dúvida ou deseje retornar futuramente, estamos de braços abertos para recebê-la.

Atenciosamente
Equipe CR

02/04/2025 às 10:35

Fui atendida no prazo certo.
Cancelaram o Curso EU CONTROLO MINHAS FINANÇAS E FEITO A DEVOLUÇÃO DO QUE EU TINHA PAG
ESTÁ TUDO CERTO.