Curso Cristão Rico: Propaganda enganosa e suporte ineficiente

Belo Horizonte - MG

09/07/2025 às 21:54

Apertei enter no pix para esse .. Curso Cristão Rico e cada dia que passou a ficha ia caindo .. e nessa hora ninguém respondi . 20 de Maio/25 cai no conto .. colocando o nome de Deus falando de princípios no intensivão de 20 dias , colocando muita esperança e testemunhos de pessoas , e Thaila dando uma de que iria ver se teria vagas como estratégia para gerar interesse e conseguiu . Marcaram as inscrições dia 20/Maio .. acelerou no dia 19 Maio após uma live , e nem assim me toquei .. ouvir Thaila dizer que poderia fazer cancelamento se não houvesse exceto dentro dos 60 dias , e é claro retiraram a live de inscrição do ar após inscrições. Entrei e já começou com suportes e zoom que é mentória uma vez por semana Thaila e Rodrigo sem ver na zoom os alunos só mentor e comunidade Faceboock proibido interagir alunos entre si . Tutora que me respondia depois de horas e respostas prontas , que já deixava meu tempo comprometido mais sem retorno passando os dias , falei em um contato ***** que paguei um valor alto e mais ainda sem suporte e muito diferente das promessas intensivão . Onde trocaram de Tutora , e mesmo assim via que não andava, e um curso de um ano com suporte prazo de 60 dias , depois só aquele espaço da plataforma hotmart do curso para responder , quem conheci sabe que não funciona .. E para completar uma monitoria lançaram curso de investimento onde mentor numa arrogância dizia que quem não entrasse nesse curso era uma pessoa sem compromisso , uma nova pressão psicológica , onde vi a furada que entrei , paguei à vista CR$ 1.997,00 , nesse chamado curso com suporte de 60 dias muito mal auxiliada , e contradizendo a promessa do intensivão totalmente . Como direito do consumidor precisa cuidar desce caso não havendo resposta e dinheiro de volta .

18/07/2025 às 15:30

Prezada Renata,

Lamentamos sinceramente que suas expectativas não tenham sido correspondidas. Nosso propósito é sempre entregar conteúdos de excelência, fundamentados em princípios cristãos, com o compromisso de gerar transformação na vida financeira e espiritual dos nossos alunos.

Verificamos que aproximadamente 50% do conteúdo do curso foi acessado. Ainda assim, respeitamos sua decisão de encerrar sua participação no programa e confirmamos que o reembolso integral do valor pago, já foi realizado conforme sua solicitação.

Sobre os pontos levantados em sua mensagem, reforçamos que todas as informações relativas ao acesso ao curso, prazo de suporte, funcionamento das mentorias e regras da comunidade foram apresentadas em nossa aula inaugural, dentro do prazo dos 7 dias garantidos pelo CDC. E a comunidade exclusiva para alunos, segue orientações para manter um ambiente seguro e respeitoso a todos os participantes.

Quanto à nova oferta mencionada, tratou-se de uma proposta complementar e opcional, sem obrigatoriedade de adesão ou qualquer prejuízo ao conteúdo contratado inicialmente.

Pedimos desculpas por qualquer impressão negativa causada e seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes.

Desejamos que, mesmo diante dessa experiência, você continue sendo guiada por sabedoria e paz em sua caminhada.

Equipe de Suporte Cristão Rico

18/07/2025 às 20:46

Não cumpriu o que anuncia , mais recebi o estorno do que paguei de volta .