Belo Horizonte - MG

09/05/2025 às 16:45

Quero denunciar o curso de Finanças CRISTÃO RICO.
Essa equipe oferece previamente ao curso propriamente dito aulas gratuitas e um tal intensivão, onde prometem mundos e fundos. Prometem ensinar e acompanhar individualmente em vários recursos de aquisição monetária e métodos infalíveis de controle financeiro.
E assumem um compromisso de que, se o aluno não conseguir controlar suas Finanças em 60 dias, eles devolvem o dinheiro (***** reais)
Durante o curso, vai-se percebendo um discurso teórico e nada prático. Apelam à religiosidade e à boa intenção dos alunos, chegando a dar palestras de fraco conhecimento bíblico com intenção de ludibriar as pessoas.
Além do mais, conteúdos que eles prometeram no intensivão que fariam parte do curso, eles começam a oferecer vários outros subcursos (venda casada) com as mesmas promessas de sucesso do curso principal, que se torna vazio e sem nenhuma prática efetiva

E NÃO ME VENHAM COM ESSA RESPOSTA COPIA E COLA DE VOCÊS, DIZENDO QUE SÓ ASSISTI A 22 ou 24%, PORQUE JA VI VÁRIAS RESPOSTAS IDÊNTICAS A ESSA.
Eu assisti a mais de 90% das aulas e fiz os exercícios requisitados Só não completei porque vi a enganação que é. O tempo inteiro querendo vender cursos cujos conteúdos deveriam estar no curso vendido pelo absurdo preço de ***** reais a quem já estava endividado. Isso é uma covardia e uma perversidade com esse público.

04/06/2025 às 15:15

Olá Paulo,

Primeiramente, lamentamos profundamente que sua experiência com o curso não tenha atendido às suas expectativas. Levamos muito a sério qualquer feedback, seja ele positivo ou negativo, porque nosso compromisso sempre foi, e continua sendo, gerar transformação real na vida financeira dos nossos alunos.

Em relação às questões que você trouxe, é importante esclarecer de forma muito transparente alguns pontos:

Nosso sistema, que faz o acompanhamento automático pela Hotmart, registra que até o momento houve acesso a 25% do conteúdo total do curso, e que foram enviados apenas 2 dos exercícios propostos para acompanhamento da tutora. Sabemos que essa informação pode não coincidir com sua percepção, mas é o que está oficialmente registrado na plataforma.

De toda forma, independente disso, queremos reforçar que não estamos aqui para invalidar seus sentimentos nem sua experiência. Nosso real interesse é entender sua insatisfação, avaliar com honestidade se houve qualquer falha de nossa parte e, acima de tudo, encontrar uma solução justa.

Nosso curso foi estruturado para oferecer tanto fundamentos teóricos quanto práticas aplicáveis, além de acompanhamento personalizado que, no entanto, depende da participação ativa do aluno, principalmente no envio dos exercícios e na solicitação de suporte, que sempre esteve e continua disponível.

Sobre os conteúdos adicionais, eles são oferecidos como complementares e não obrigatórios. O acesso a eles é totalmente opcional, e jamais vinculamos sua aquisição ao andamento ou eficácia do curso principal. Entendemos, no entanto, que isso possa ter gerado desconforto, e pedimos desculpas se a comunicação sobre isso não foi suficientemente clara.

Dito isso, seguimos totalmente abertos para conversar diretamente com você, entender melhor sua situação e buscar uma solução adequada. Nosso compromisso é que nenhum aluno fique com a sensação de que não foi respeitado ou acolhido.

Ficamos no aguardo do seu retorno através do e-mail: ******* ou via WhatsApp: https://*******

Equipe CR

04/06/2025 às 18:39

Essa resposta engessada, igual pra todos os reclamantes, é própria de quem não vai cumprir com os compromissos assumidos.
Fiz mais de 95% do curso. Não continuei, porque vi que ia dar em nada do que foi prometido.
O curso pratica vendas casadas durante todo o curso, vendendo temas que deveriam estar nesse curso.
Essa reclamação não é só minha.
2.******* reais é muito para quem está endividado.
Sinto sendo enganado pelos responsáveis do curso.

NÃO INDICO ESSE CURSO PRA NINGUÉM. SINCERAMENTE, ELES NÃO FORAM HONESTOS.
SE FOSSEM HONESTOS, RESSARCERIAM AOS QUE NÃO SE SENTIRAM INSATISFEITOS COM
OS RESULTADOS DO CURSO.
COMO SEI QUE ESSA RECLAMAÇÃO NÃO VAI DAR EM NADA, TERMINO ESSE PARECER E ESPERO QUE AJUDE OUTRAS PESSOAS QUE ESTÃO ENDIVIDADAS E DESESPERADAS COM SUAS DÍVIDAS. NÃO TERÃO RESULTADOS E SE SENTIRÃO TRAÍDOS.

04/06/2025 às 18:40

Uma enganação.