Produto não entregue após mais de um mês e descaso no atendimento ao consumidor.

Bannach - PA

30/03/2026 às 16:41

Comprei um produto na loja as mais de mês nunca chegou entrei em contato com a loja ficam só enrolando fica passando de funcionário pra gerente ninguém resolve nada mando mensagem não fica dias sem resposta fico bem triste pq gosto muito da marca mais infelizmente a marca retribui assim ao consumidor

31/03/2026 às 10:40

Entendo totalmente sua frustração, e sentimos muito por toda essa experiência não é isso que queremos transmitir de forma alguma.

Verificamos aqui que o seu pedido chegou à sua cidade no dia 30/03, porém houve uma paralisação na linha de transporte dos Correios, o que acabou atrasando a entrega. Assim que o serviço foi normalizado, você conseguiu retirar o pedido diretamente na agência.

Mesmo assim, reconhecemos que a comunicação durante esse processo não foi como deveria, e isso nos preocupa. Estamos ajustando nosso atendimento para que situações como essa sejam acompanhadas com mais clareza e agilidade.

Agradecemos de verdade pelo seu carinho com a marca e por ter compartilhado sua experiência com a gente. Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar