Cliente foi enganado com a venda de UNO ATRACTIVE com histórico de leilão grave, sofrendo prejuízo financeiro e tendo problemas com documentação e chave reserva.

Passa Quatro - MG

30/03/2026 às 19:01

Fiz a compra em 2025 de um UNO ATRACTIVE com a loja CRISTIANO AUTOMÓVEIS no qual com um bom papo de vendedor, disseram que o carro estava impecável, revisado e sem restrições. Deixei meu Argo Trekking todo revisado, sem nenhuma restrição, carro impecável. Fechamos negócio. Agora em março de 2026 decidi vender o UNO e descubro que possui leilão grave em 2024.

Me enganaram e omitiram claramente informação. Hoje me vejo em um prejuízo de 10 mil.

Não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem! Além deste enorme prejuízo, paguei multa por atraso na transferência por não disponibilizarem documentação a tempo. Detalhe, já havia registrado aqui uma reclamação em 2025 e foi solicitado via Whatsapp a retirada para ajudar na reputação da loja se eles me pagassem o valor da multa.
Até hoje não sei da chave reserva do carro que se quer tiveram a capacidade de me acionar para entregar.

Já acionei a loja, ou me pagam o valor do prejuízo tomado ou serão acionados judicialmente.