Belo Horizonte - MG

27/08/2024 às 10:51

ID: 196090975

Comprei uma garrafa térmica da marca @alladin no Depósito Cristiano no dia 20/08/*******. Como tive que viajar, fiz o teste na garrafa nos últimos três dias e a garrafa não
manteve a temperatura. No entanto, ontem, dia 26/08, resolvi experimentar com o líquido (café) ao qual a garrafa é destinada e obtive o mesmo resultado. Assim, hoje pela manhã fui até o estabelecimento para realizar a troca e até assustei quando a atendente cheirou a garrafa e já me alertou que não fariam a troca pelo fato de ter sido experimentada com o próprio líquido ao qual se destina (CAFÉ). Chamou o gerente que se negou a fazer a troca alegando que o fornecedor não aceita trocas quando a experiência for feita exatamente com o líquido ao qual se destina (CAFÉ). Percebe-se que o Depósito Cristiano não se importa que o consumidor arque com prejuízo. Ainda, presume-se, que o produto veio com defeito de fábrica, pode ter sido manuseada de forma incorreta na loja ou mesmo estar exposta para vendas há muito tempo. Inclusive o gerente até me deu a possibilidade em falar com a "diretoria" . Estou fazendo esta reclamação pq só uso esta marca de garrafa por sentir-me segura na compra. No entanto, hoje, com indignação
sinto-me DESRESPEITADA enquanto consumidora. Tanto a fabricante quanto o estabelecimento não querem assumir uma falha que só cabem a eles. Ah, no momento em que eu estava lá, a atendente, falou com o gerente pelo telefone que o problema era o mesmo de uma cliente que esteve lá ontem. O que dá a entender que são problemas recorrentes que o Depósito Cristiano, só pelo fato, de eu ter experimentado a garrafa com CAFÉ não trocaram a garrafa estragada. Será que a empresa que fabrica a garrafa Alladin caiu na qualidade?

03/09/2024 às 08:45

Olá Ilda, bom dia!

Lamentamos que a sua experiência de compra conosco não tenha sido plenamente satisfatória. Iremos nos esforçar para que tal situação seja resolvida.

A nossa recomendação ao cliente, no momento da compra de garrafa térmica, é que a mesma seja testada apenas com água pois dessa forma temos a garantia de troca pela fabricante. Uma vez colocado outro líquido, essa garantia da fabricante automaticamente é suspensa.

De toda forma, nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e garantir que essa situação seja esclarecida e resolvida.

Equipe da Cristiano Casa e Construção

05/09/2024 às 23:25

Estou aguardando até hoje, dia 05/09 o contato da empresa conforme prometido na resposta da mesma.

07/09/2024 às 11:21

Gostaria de expressar meu sincero agradecimento pela atenção e prontidão com que o Sr. Toninho, de forma cordial, resolveu o problema e realizou a troca do meu produto. Fiquei muito satisfeita com o atendimento prestado