Devolucao de Mercadoria

Campinas - SP
06/11/2018 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde, efetuei a compra de 2 vestidos no dia 03/11/******* as 14 hrs, um sábado a tarde para sermos madrinha de um casamento. Infelizmente o casamento foi cancelado por um motivo que não vem ao caso, na segunda-feira dia 05/11/******* as 10 hrs da manha em ponto já entrei em contato com a loja pois trata-se de uma cor e modelo de vestido que jamais seria usado novamente e como o casamento foi desfeito não gostaria de ficar com os vestidos. Foi alegado que não seria devolvido pois já tinha sido feito os ajustes, acredito ser impossível pela qtde de bordados e ajustes a serem feitos e ainda não havia sido nem medida a altura do vestido pois fiquei de levar o sapato depois, portanto não pode ser finalizado, mas como insistiram que estava pronto, fui retirar hj dia 06/11/******* e adivinha não esta na loja para retirada, portando não esta pronto e nem perto de ficar, esta sendo alegado que a dona não se encontra e que nada pode ser feito. Gostaria da devolução dos 2 vestidos, sou cliente da loja e pretendo continuar, e como a loja não teria prejuízos não tem pq não aceitar, inclusive me propus a pagar a mão de obra do vestido supostamente já feita e inclusive para voltar ao que era, pois o vestido era um P e iriam mudar para G, portanto nem isso perderiam, pior se tivessem diminuído. Espero que seja levado em consideração que problemas acontecem e podemos resolver da melhor forma possível. Ela continua tendo vestido para venda e não podemos contar com a loja para futuros eventos, imagina não poder contar numa hora dessas e depois tbm não poder indicar para pessoas por não confiar.
06/11/2018 às 21:48
Boa noite,
conforme o ocorrido exposto, a compra foi efetuada no sábado em nossa loja física, os ajustes foram solicitados e prontamente enviados ao atelier. A cliente nos informou sobre ter pressa/urgência pelo vestido, e sendo assim, a prova agendada pela própria cliente para a data de 12/11/*******. As peças já se encontram no atelier em processo de ajuste, ajuste esse que leva um processo de provas. Quando a loja foi contactada, foi informado a política da loja de não efetuar o estorno, porém, disponibilizamos o crédito das peças para uso posteriormente, o que já se encontra fora das nossas políticas visto que, as peças já se encontram em alterações, e dessa forma não poderiam se quer serem trocadas, pois não podemos disponibilizar peças alteradas (não importando o nivel de alteraçao; pois temos que prezar por todos os nossos clientes).
Visto que, a compra foi realizada dentro de todas as regularidades, em um estabelecimento físico, com atendimento e serviço personalizados, a loja se vê no direito de não efetuar a devolução dos valores.
Visto também que o motivo da solicitação da devolução também não nos cabe, não podemos arcar com imprevistos que não estão em nossa alçada.
E também, ao contrário do exposto no texto acima, nenhuma das clientes esteve hoje na loja para retirada de nenhuma das peças. Esteve sim uma moça chamada Bruna, a falar a respeito da solicitação, porém tambem foi informada do mesmo posicionamento da loja.
A loja se responsabiliza por todo e qualquer incidente que nos diz respeito, o que não é o caso, afinal, a solicitação de estorno se deve a motivos que não estão em nosso controle. Todos os outros aspectos da venda como, produto, atendimento e prestação de serviço estão sendo cumpridos com excelencia.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
att,
Equipe Cristina Acedo