Falta de empatia

13/12/2018 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesSobre minha experiência com a loja Cristina Acedo.
Eu vou me casar em janeiro e minha mãe foi até a loja e viu um vestido que ela gostou demais, em uma conversa com a vendedora, elas fizeram um acordo de boca, sem que houvesse contrato algum, onde minha mae daria parte do dinheiro para que ela reservasse o vestido e assim que ela finalizasse o pagamento eles começariam o ajuste necessário.
No intervalo entre minha mãe finalizar o pagamento e eles iniciarem os ajustes ela sofreu um acidente onde torceu o Pé e teve q passar por um processo cirúrgico que por orientação médica estará impossibilitada de usar um vestido como aquele (longo com calda), diante dessas condições fomos até a loja e eu expliquei toda a situação com detalhes para a Gerente Ana Paula, que a princípio disse que não poderia devolver o dinheiro pois o vestido ficou por aproximadamente 10 dias reservado, que ela teria que escolher outra peça da loja, afirmei que nada mais interessava se não o vestido escolhido, até mesmo pq outros estilos de vestido ela tem, a mesma em contato com os responsáveis para a devolução do valor que minha mãe havia dado afirmou que a devolução do valor seria realmente impossível. Lembrando que eles só mexeriam no vestido quando ela terminasse de pagar, ou seja ele permanecia intacto como quando escolhido, ela pegar outra peça da loja arremeteria de qualquer forma voltar com o vestido escolhido para a área de venda, Uma vez que o vestido ainda pertencia a coleção vigente e não havia passado por nenhum ajuste. Certo?
Pois bem, nenhum argumento foi suficiente para eles se compadecerem, e se abrirem para qualquer tipo de acordo, Fiquei bem chateada com a falta de empatia dos responsáveis e por essa razão venho aqui dividir minha experiência e alerta a quem tiver interesse em comprar nessa loja. Cuidado, no período de compra nada pode acontecer com você.