Vestido de festa que no primeiro uso se desfez causando constrangimento

01/03/2024 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na loja Cristina Acedo no valor de R$8.*******,00 no dia 23/10/******* que retirei em 27/10/*******. Esse vestido foi usado em uma festa de casamento no dia 28/10/*******. Contudo, eu não pude usufruir do evento em decorrência da má execução dos ajustes feitos no vestido. Os vidrilhos do vestidos caíram diante de pequenos movimentos. Os convidados ao pisar nos vidrilhos se assustaram e tentavam identificar de onde vinha, me causando extremo desconforto.
No dia 30/10/******* informei a loja Cristina Acedo sobre o ocorrido e no dia 03/11/******* eu deixei o vestido na Cristina Acedo com previsão de entrega até o próximo mês (dezembro/*******).
Em 08/01/******* diante do silencio da Cristina Acedo, mandei uma mensagem pedindo uma posição. Deram uma resposta vaga e três dias depois disseram que o vestido estava pronto. Em 13/01/******* fui buscá-lo e o vestido continuava com muitos bordados faltando. Situação essa que me deixou ainda mais insegura de usá-lo novamente e passar o mesmo constrangimento. Diante disso, pedi para verificarem a possibilidade de devolução e eu pagar como locação. Ficaram de verificar e me retornar. Novamente, o silencio. Em 22/02/******* mandei nova mensagem e me informaram que o vestido havia ficado pronto no dia anterior e que eu podia retirá-lo. Quando eu retomei o que eu havia pedido na ultima visita que fiz à Cristina Acedo, a vendedora me disse que o assunto da devolução e pagar como locação nunca foi mencionado, ou seja, que eu estava inventando.
Portanto, cessou nesse momento qq possibilidade de solução amigável.
05/06/2024 às 08:30
Descaso total com o consumidor

16/07/2024 às 11:38
Olá, Edneia de Paula tudo bem?
Somos a loja Cristina Acedo, agradecemos pelo seu feedback. Nossa equipe irá entrar em contato com você.
Att. Equipe Cristina Acedo