26/04/2018 às 19:44

Comprei um vestido de festa nesta loja no Shopping Anália Franco, vestidos da China vendidos a preço altíssimo. Falaram que iam revisar os bordados do vestido e eu confiei. Quando fui verificar o vestido em casa estava faltando vários pedras. Não pude retornar a loja porque estava próximo da data da festa que eu ia. Não comprem nesta loja, vestidos de péssima qualidade, costureiras e bordadeiras péssimas, te empurram roupas falando que linda e está horrível. NÃO COMPREM

28/04/2018 às 18:39

Boa tarde, Sueli.
Em nenhum momento vendemos a você uma proposta diferente desta, não nos vendemos como um atelier sob-medida, tao pouco como estilistas e como produção artesanal.
Nos propusemos a fazer todas as alterações solicitadas, como ajustes de modelagem, colocação de mangas, e quando o vestido já estava pronto, novamente foi solicitado a inserção de uma sobressaia, trabalho esse o qual não foi combinado no momento de sua compra, e que poderia ter sido solicitado antes da finalização da peça, e mesmo assim atendemos a sua solicitação.
Infelizmente as peças são realmente muito delicadas e é completamente normal que as pedrarias se soltem, porém a loja em nenhum momento se recusou a atender as suas solicitações, revisões ou rebordados. Lembrando que você mesma, juntamente ao seu marido, revisou o vestido detalhadamente antes de retira-lo da loja, e que se na ocasião tivesse sido identificado qualquer problema, a loja solucionaria antes mesmo de vc retirar a peça.
A loja está a disposição para qualquer reparo anterior ao uso. Posteriormente temos o serviço de lavanderia e rebordagem que também lhe foi disponibilizado no momento da entrega.

obrigada,
Equipe Cristina Acedo

29/04/2018 às 10:43

Foi feito um serviço extra sim, mas mediante também a um pagamento extra, do qual eu não reclamei nenhum instante do valor que me foi https://******* a revisão que eu e meu marido fizemos com relação ao vestido, foi na parte da costura, e na pedraria, nesta parte não fizemos nenhuma revisão, porque me informaram que ia ser feita toda a revisão das pedrarias. Veio faltando muitas pedras, tanto as verdes como os strass, infelizmente não fiquei satisfeita com parte da revisão do vestido. Quanto a última frase sobre serviços, com certeza vocês ofereceram, mais tudo mediante a pagamento. Mas tudo bem, agora não tem mais conserto mesmo, infelizmente não voltarei a comprar nesta loja. Ressalto ainda que na parte de atendimento do pessoal não tenho o que reclamar. Obrigada