Vestido - não foi feito ajuste corretamente

30/07/2018 às 15:41

Comprei o vestido 09/06/******* e foi vendido para que o ajuste fosse feito na loja, fui em duas provas e não ficou um serviço bom que desse para usar. ( vestido ficou torno na cintura, detalhes da frente ficou torto não ajustou no meu corpo conforme prometido.
A filha da dona Thais da loja escreveu que iria fazer o estorno da compra dia 26-07, porém hoje 30-07 me falaram, que não será feito o estorno.
O vestido nunca saiu da loja, sem contar da falta de consideração da dona da Loja, dizendo a minha irma que ela não poderia fazer nada ja que eu não gostei do serviço, ( não é que apenas não gostei, o vestido não ficou com caimento adequado e não foi feito da forma que foi vendido), e ainda me disse que também não poderia fazer nada ja que eu não poderia pagar 5 mil reais em outro vestido. ( independente de ter dinheiro ou não não é assim que se trata uma cliente, ela estragou um sonho de ir com aquele vestido na festa de casamento. ou seja apenas quero o que é direito meu, o dinheiro que foi pago.

Marli