ENCERRAMENTO DE CONTRATO E ENTREGA DE CHAVES

05/01/2018 às 15:20

ID: 31925153

Aluguei um imóvel com intermediação da Cristina Bueno Imóveis CRECI 28210J, após o termino do contrato de 30 meses, cumpri com minha parte, pintei o imóvel, limpei e fui devolver as chaves, e para minha surpresa fui informado que a CRISTINA BUENO IMÓVEIS não cuida mais deste imóvel e que não receberia as chaves, porem, em momento algum durante o contrato fui informado da mudança de imobiliária, ou seja, sai mais cedo do trabalho onde vou ser descontado, perdi gasolina e tempo me deslocando até a Cristina Bueno para devolver as chaves e não consegui, eles passaram meu contrato para outra imobiliária chamada CITYSP Imóveis, e o descaso foi tanto que nem quiseram ligar na outra imobiliária para conversar sobre meu caso.

Fica a dica para as pessoas que alugarem lá, fique esperto que vocês podem ser surpreendidos também dessa forma. Não recomendo esta imobiliária para ninguém, fujam de quem não cuida do cliente, afinal locatário e locador são clientes da imobiliária.

08/01/2018 às 14:02

Boa tarde Sr. Elisandro,

Conforme informado ao Sr. a imobiliária sofreu uma divisão e não administramos o imóvel do Sr. sendo desta forma impossível recebermos a ******* pelo Sr. Lembrando que não foi trocado e-mail com o Sr. confirmando a informação das chaves.

Att