Pedido atrasado e ausência de suporte

01/07/2026 às 02:14

Fiz a compra do *****, em 02/06/2026, no valor de R$ 398,21, cuja previsão de entrega era para o dia 05/06/2026. O pedido não foi entregue no prazo informado e, até o presente momento, permanece sem qualquer atualização ou previsão concreta de entrega.

Além do atraso excessivo, encaminhei e-mails nos dias 17/06, 19/06 e 28/06 solicitando informações acerca da compra, os quais sequer foram respondidos, demonstrando total ausência de suporte ao consumidor.

Os produtos adquiridos consistem em três camisas, dentre as quais, duas camisas da Seleção Brasileira, compradas especificamente para utilização por mim e minha esposa durante a Copa do Mundo. Em razão do atraso injustificado, a compra perdeu completamente sua finalidade, tornando desnecessária a manutenção do pedido.

Dessa forma, venho mais uma vez solicitar o cancelamento da compra e estorno integral do valor pago (R$ 398,21), pelo mesmo meio utilizado para pagamento, no prazo máximo de 48 horas.

Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. Caso não haja solução imediata, adotarei as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos.