Falta de respeito com visitantes

Palhoça - SC
01/03/2023 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia da visita, comício de político, barulheira, falta de respeito com imagem no Cristo, nao havia nada avisando no site, eu gastei dinheiro para ter uma péssima experiência, ainda nem sequer me responderam email, sac etc, total desrespeito, pessoal que falava que ia no comício de jorge seif antes da eleição entrava de graça e eu e minha esposa pagamos normal, sem nem saber que ia ter esse alvoroço no dia.
Sem contar que não tem estrutura nenhuma para receber, estacionamento nao tinha pois encheram de carros da politicagem, tive que parar no barro e nos sujarmos todos. Terrivel, solicitei estorno e nada foi feito.
Registrei avaliação no google, enviei sac, email, e agora registro aqui por orientação do procon, no qual estou ingressando para receber meus estorno.
04/08/2023 às 16:48
Péssimo, pena usarem a imagem de Cristo e uma vista bonita para esse tipo de atendimento ao público, sem o menor respeito, coisa que não condiz, pessima administração do local.