Festa de Reveillon no Cristo luz balneario camboriu *******

01/01/2022 às 23:32
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pacotes para a festa de ano novo no Cristo luz em *******. No site prometeram várias coisas que não foram entregues e a execução do evento foi horrível. A maior decepção do ano, para quem gastou mil reais e não teve nada. Começando pelo mapa das mesas, escolhi uma mesa em um local e me entregaram outra. Não tinha prato na minha mesa, não tinha luva descartável para o buffet. Não aconteceu nenhum controle da covid, nao pediram passaporte de vacina, nao mediram temperatura, não tinha alcool gel. Apesar de no site falar que teria algum tipo de controle. O evento estava marcado com o buffet disponivel das 21h até as 24h, conforme site e folder nas mesas, mas as 22:30h já retiraram a comida! Cheguei umas 21h40 e já não havia comida alguma. Não tinha arroz, nao tinha o tal filet mignon, falaram que tinha uma massa. nao vi. Toda a comida estava gelada, pois não tinha rechaud. O pernil e a farofa só tinha osso. Falaram que ia ter sobremesa, doces, paleta e salada de frutas.. no final só tinha um cesto com maças.. piada de mal gosto. Enquanto isso na parte VIP, todos com doces e com comida farta até depois do horário. Questionei o garçom e ele disse que a culpa era minha pq nao cheguei cedo ao evento que havia começado as 20h. Mas ninguem me avisou que era esquema cantina de escola e que eu teria que levar uma bolsa para esconder os docinhos . Resumo, passei fome, não comi nada.. Falando do tal Open Bar. Também não tinha nada. Me deram um voucher de um espumante que fiquei implorando pro garçom trazer. De resto não vi mais alcool. Tomei duas cocas e agua. Não tinha bebidas, até pq não tinha garçon suficiente. Devia ter uns tres para atender umas cinquenta mesas. Falaram que tinha uma foto gratis. Nao consegui. Esperei até as 2 da manha pela foto e entao desisti. Voce ganha uma foto, mas ninguem te dá. Ninguem estava se divertindo, a maioria das mesas com cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. A decoração estava bonita , a musica ao vivo cantava bem, mas com um repertorio horrivel só de musicas do passado que ninguem quer mais escutar. pq nao tocar musicas atuais ? Só tocava roupa nova, fabio jr, alcione.. gente ok, mas em ******* poderiam tocar os hits, sera que custa mais caro tocar algo atual ? Foi um sofrimento essa festa, só ficava pensando no meu dinheiro jogado fora. A unica parte legal é que a vista é realmente bonita. Mas na hora dos fogos todo mundo amontoado, nao da para tirar fotos com a sua familia. Antes eu tivesse passado na praia, gratis. Deixo o meu relato para quem for comprar o evento ano que vem saber no que está se metendo, pq dinheiro eu sei que não vão devolver.