Autoclave Cristofoli 21 litros com defeito recorrente e impacto nos atendimentos

Solânea - PB
29/05/2026 às 09:06
Comprei uma autoclave Cristofoli 21 litros tem em média uns 3 anos, desde que comprei não tive paz. Sempre indo p autorizada e mesmo estando na garantia pagando pelo conserto e manutenção do equipamento (nossa que garantia). Enfim, em menos de 1 ano o equipamento me deixou na mão duas vezes, na última gastei quase 900,00 p o conserto e em menos de 6 meses o mesmo problema, impactando de forma negativa os meus atendimentos.
Ontem fui NOTIFICADO pela agevisa e o problema fica o o cliente.
01/06/2026 às 15:53
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Encaminhamos uma mensagem privada para o e-mail informado neste atendimento, solicitando algumas informações adicionais para que possamos analisar a situação com mais detalhes.
Com os dados fornecidos até o momento, não foi possível localizar o cadastro do titular da máquina em nosso sistema.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para ajudar.
Para atendimento via WhatsApp, clique no link abaixo para ser direcionado ao nosso suporte pelo número 0800 044 0800 (opção 1):
Se preferir, envie um e-mail para [email protected].
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 09:00h às 12:00h e das 13:30h às 16:30h.
15/06/2026 às 11:55
Olá, bom dia, Victor.
Em análise à sua reclamação, realizamos as seguintes verificações:
A autoclave foi adquirida em 2023 e contou com 2 anos de garantia fornecida pela Cristófoli contra defeitos de fabricação.
Durante o período de garantia, identificamos apenas 1 registro de atendimento relacionado ao equipamento.
Em relação aos custos ocorridos após o término da garantia, não temos como intervir, uma vez que os orçamentos são elaborados de acordo com as necessidades e condições apresentadas pelo equipamento no momento da avaliação técnica.
Ressaltamos também que as manutenções preventivas indicadas no manual de instruções, com periodicidade anual, devem ser realizadas conforme recomendado, inclusive por serem exigidas pelos órgãos de vigilância sanitária durante suas inspeções.
Dessa forma, gostaríamos de compreender melhor a situação mencionada.
Poderia, por gentileza, nos informar qual foi a notificação recebida da Anvisa e qual a relação apontada entre essa notificação e o equipamento/Cristófoli?
Encaminhamos também essa mensagem por email porém não tivemos retorno.
Sendo assim, deixamos a disposição nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida.
Nosso telefone 0800 044 0800, (também atendimento via Whatsapp) ou fixo 44 3518-3499.
Email: crc@cristófoli.com
Se preferir, envie um e-mail para [email protected].
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 09:00h às 12:00h e das 13:30h às 16:30h.