Péssimo atendimento da Atac Assistência técnica Cristofoli, Curitiba. Pedi orçam, paguei o valor e depois me pediram mais que o dobro do que já tinha pago. Ou seja, paguei 3x o valor orçado. E ainda não emitiram nota fiscal, atendim. péssimo

Curitiba - PR
28/05/2026 às 15:44
Péssimo atendimento da autorizada Atac Assistência técnica Cristofoli, em Curitiba.Pedi orçamento, paguei o valor orçado de R$ 680,00 e depois de pago o combinado me enviaram novo orçamento de mais R$ 1302,00. Tive que pagar mais que o dobro do que já tinha pago. Ainda fui atendido por uma pessoa extremamente grosseira, sem qualquer condição de atendimento ao público. Não emitiram nota fiscal. Solicitei a nota e não me foi encaminhada. Só não tomei medidas legais ainda pois meu advogado está viajando e não sei se devo acionar a Atac ou a Cristofoli. O equipamento é bom mas a assistência técnica é uma vergonha.
02/06/2026 às 16:57
Olá Márcio,
Agradecemos o seu contato por aqui.
Informamos que após análise da manifestação apresentada, entramos em contato com a autorizada Atac em busca de esclarecimentos e a mesma nos retornou com os devidos esclarecimentos.
O reclamante não contatou diretamente a autorizada Atac, o parelho foi entregue por um técnico não autorizado que não possui nenhum vínculo com a empresa.
O consumidor solicitou serviço para seu técnico de confiança ,esse, trouxe pessoalmente um aparelho para avaliação que deu entrada na Atac em nome do próprio técnico.
O aparelho em questão, não possui passagens pela autorizada Atac, foi avaliado e o orçamento foi emitido em nome do técnico não autorizado, após aprovação do orçamento pelo mesmo, o serviço foi efetuado, a documentação referente ao serviço é feita sempre em nome de quem se identifica como responsável pelo aparelho, nesse caso foi o técnico.
Após todo processo finalizado, serviço pago, aparelho foi retirado, o técnico solicitou a emissão da nota fiscal em nome do reclamante, somente nesse momento, aliás , único momento, surgiu o nome do proprietário.
Posteriormente o técnico informou que havia recebido mensagens do seu cliente dizendo que o aparelho não estava funcionando corretamente. Como de rotina, é feito várias perguntas, dado orientações e sugestões, tudo baseado nas informações recebidas pelo técnico que possivelmente colhia com seu cliente, e, ficou claro ao mesmo que, caso persistisse alguma dúvida e se preferisse, poderia retornar com aparelho para avaliação em conjunto, pois o serviço efetuado tem garantia de 90 dias.
Sendo assim, diferente do informado, a autorizada Atac emitiu sim a nota fiscal conforme solicitado, pelo técnico e encaminhada ao mesmo.
A Atac reforça que não teve contato com o reclamante, portanto, qualquer orçamento, recebimento de valor, diferente desse único trabalho feito pela autorizada Atac relacionado com o aparelho em questão não é de sua responsabilidade.
O comprovante nota fiscal do serviço prestado será encaminhado para o e-mail informado neste contato.
Cristófoli Biossegurança.
Nosso telefone 0800 044 0800, (também atendimento via Whatsapp) ou fixo 44 3518-3499.
Email: crc@cristófoli.com
Para atendimento via WhatsApp, clique no link abaixo para ser direcionado ao nosso suporte pelo número 0800 044 0800 (opção 1):
Se preferir, envie um e-mail para [email protected].
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 09:00h às 12:00h e das 13:30h às 16:30h.
10/06/2026 às 17:14
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Após o recebimento da manifestação, realizamos a devida apuração dos fatos junto à assistência técnica mencionada e prestamos os esclarecimentos necessários nesta publicação.
Como não houve retorno por parte do cliente para complementar ou confirmar as informações apresentadas, a demanda foi encerrada como não procedente, em razão da ausência de evidências que confirmassem os fatos relatados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h30 às 16h30.
0800 044 0800 (também disponível via WhatsApp)
(44) 3518-3499
[email protected]
Para atendimento via WhatsApp, acesse:
Equipe Cristófoli.
14/07/2026 às 05:55
Sua opção de "escutar" apenas seu representante, que tem nota 3,6 no Google, foi péssima.