Problemas recorrentes na autoclave, sem suporte da fábrica

São Luís - MA

15/05/2026 às 10:37

ID: 248732037

Tenho um consultório odontológico, e comprei uma autoclave ***** baseada na confiança que tenho com a marca desde a graduação, sempre sinônimo de qualidade. Meu desapontamento começou logo nos primeiros ciclos de uso, quando o aparelho começou a apresentar defeito; mas, por estar na garantia, foi resolvido. Três anos se passaram sem nenhum novo problema, até *****, quando, sem nenhum motivo aparente, a autoclave apresenta um novo problema: ciclos sendo cancelados. Entrei no site, busquei uma assistência autorizada, levei ao local, paguei o serviço, e não resolveu. Assim foi ao longo de um mês, com autoclave com o mesmo problema. Entrei em contato com a empresa, e obtive nenhuma ajuda, descobri que a assitência onde havia ido, agora já nem estava mais cadastrada, porque não tinha técnico responsável, sendo que nem a empresa, nem a assistência haviam me informado. Levei em outra assistência autorizada, novo serviço, novo pagamento, e o problema continua. Tentei entrar em contato novamente com o SAC da empresa, mas, para minha surpresa, a ligação foi interrompida no meio e não consigo mais nem ligar. Os gastos financeiros, os transtornos decorrentes, pois não posso parar meus atendimentos e fico dependete de consultórios de terceiros para esterilizar meu material, há várias semanas parece que só tera fim após adquirir um novo equipamento, de preferência de outra marca.

18/05/2026 às 10:35

Olá Ana Carolina,
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Enviamos uma mensagem privada para seu e-mail solicitando maiores informações para que possamos analisar a sua reclamação;.

Ficamos a disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Nosso telefone 0800 044 0800, (também atendimento via Whatsapp) ou fixo 44 3518-3499.
Email: crc@cristófoli.com

Para atendimento via WhatsApp, clique no link abaixo para ser direcionado ao nosso suporte pelo número 0800 044 0800 (opção 1):

Se preferir, envie um e-mail para [email protected].
Horário de atendimento:

Segunda a sexta-feira, das 09:00h às 12:00h e das 13:30h às 16:30h.

28/05/2026 às 16:53

Olá, tudo bem?

Como não recebemos retorno ao contato realizado, o protocolo foi encerrado. No entanto, nosso canal de atendimento permanece à disposição sempre que precisar de suporte ou qualquer orientação.

Para atendimento via WhatsApp, clique no link abaixo e fale com nossa equipe pelo número 0800 044 0800 (opção 1):

Se preferir, também estamos disponíveis pelo e-mail: [email protected]

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 09h às 12h e das 13h30 às 16h30.

28/05/2026 às 18:55

O e-mail foi respondido no dia 22/05/2026; depois dessa data, não obtive resposta da empresa. Talvez fosse melhor vocês reavaliarem os protocolos de atendimento ao cliente.
Por sorte, encontrei um local na minha cidade que está me dando a assistência necessária, porque se fosse depender da fábrica..

28/05/2026 às 18:57

Se eu deixasse por conta da empresa, estaria até agora com meu consultório parado, sem poder atender, sem conseguir usar a autoclave

29/05/2026 às 17:02

Olá, tudo bem?

Reforçamos que não recebemos retorno do contato enviado com as informações necessárias para poder avaliar o caso. Sendo assim, o protocolo foi encerrado.

Se preferir, também estamos disponíveis pelo e-mail: [email protected]

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 09h às 12h e das 13h30 às 16h30.