Defeitos e troca de numeração

Itajaí - SC
19/05/2017 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde em 13.04.17 comprei 2 botas na loja Cristofoli na borges de Medeiros em Gramado, deixei as botas na loja pra pegar depois pra caminhar. Na volta peguei e fui para o hotel so abri as bolsas em Itajaí qdo cheguei em casa no dia seguinte, pra minha surpresa um par veio com numeração 36 e outro pé 38, entrei em contato com a loja e me informaram que devia enviar por correio, assim fiz, mas no dia seguinte a outra bota apresentou defeito pois caiu um acessório no primeiro uso, acabei mandando as 2, uma pra conserto e a outro para troca. As botas chegaram 3 semanas depois, a de cano curto veio com ligeira diferença de brilho entre elas, acredito que me enviaram um pé do mostruário e a outra não. Já a outra veio com acabamento diferente do que tinha antes, com os arrebites muito mal feitos e com possibilidades de logo rasgar a bota por dentro, além disso não me foi enviado o valor referente ao sedex que paguei, segundo a vendedora ela colocou na caixa junto a bota mas não me avisou, eu não vi envelope na caixa e a caixa foi para o lixo. Preciso rever esse acabamento da bota pois me custou cerca de *******,00 as duas e não estão de acordo, e receber o valor do sedex, além de esperar quase um mês para usar as botas ainda estão em desacordo, fiquei muito decepcionada. Tenho toda conversa via watzap com a vendedora para comprovar essa situação.
01/06/2023 às 10:01
Tive que pagar pelo envio da bota e voltou com acabamento diferente.