Carro novo apresentou defeito em poucos dias e concessionária não resolve o problema

Dom Joaquim - MG
25/05/2026 às 19:00
Adquirimos uma veículo Renault duster 2015 na Crisvel Veículos, situada em *****, Cidade Nova em Belo Horizonte. Apenas 2 dias depois da compra do veículo o problema veio, A polia do alternador se quebrou, travando o motor e impossibilitando o uso! Até ai tudo ok, guincho foi mandado porque residimos ha 220 km de BH, o carro foi para o mecânico deles, que alegaram que o carro estava em perfeito estado após os reparos, entraram em contato com meu marido que realizou a compra do carro com els, eu marido se deslocou e buscou o carro, que mais uma vez deu problema, ele ja estava em. Lagoa Santa quando deu o segundo problema! Alegaram ser parte elétrica, mandaram para eletricista e depois voltaram com carro novamente para o mecânico alegando nao ter sido parte elétrica, emprestaram meu marido que nao teria como retornar a nossa cidade um carro de uso deles, e Desde então nao tivemos mais notícia do nosso carro, nao nos atendem! Nao nos respondem! Minha maior indignação foi que fomos a concessionária e o tal do dono nem na nossa cara olhou, simplesmente jogou tudo em cima do funcionário. Nao indico esta empresa a ninguém, a total falta de responsabilidade! Quase no dia de pagar a prestação e ja realizaram pedido de transferência do carro e so usamos o mesmo 2 dias. Uma empresa que se diz estar na praça desde 1996 eu esperava o melhor
Estamos nos informando com uma advogada correndo atras dos nosso direitos! O carro ja faz 1 mes que compramos e não conseguimos usar lo.
27/06/2026 às 10:50
Olá, Poliane. Lamentamos profundamente a frustração causada pelos imprevistos mecânicos com o Renault Duster. Entendemos perfeitamente que a expectativa ao adquirir um veículo é a melhor possível e que situações como essa geram aborrecimentos.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro momento em que fomos notificados sobre o defeito, a Crisvel Veículos se prontificou a prestar toda a assistência. Assumimos os custos do guincho e direcionamos o veículo imediatamente para a nossa oficina parceira. Além disso, nosso vendedor manteve contato constante com seu marido Leandro, prestando o atendimento e as explicações necessárias. Em nenhum momento nos negamos a cumprir os termos da garantia ou a respeitar os seus direitos.
Compreendemos que o segundo imprevisto a caminho de Lagoa Santa foi muito desgastante. Por se tratar de um problema mecânico, o diagnóstico acabou sendo mais complexo, mas trabalhamos para solucionar a questão o mais rápido possível. Inclusive, cedemos um carro da nossa própria loja para que o Leandro não ficasse desamparado e pudesse retornar para casa.
Diante de todos os transtornos, entendemos a decisão de vocês de não seguir com o veículo. A Crisvel Veículos respeitou essa escolha e, sem apresentar nenhuma resistência, firmamos o acordo de devolução e o reembolso foi devidamente realizado.
Imprevistos infelizmente acontecem, mas o nosso compromisso e a nossa responsabilidade, valores que sustentam nossa empresa desde 1996, ditam que jamais deixemos nossos clientes desamparados. Esperamos que o desfecho do caso, com o cancelamento e a devolução dos valores, tenha comprovado a nossa seriedade e transparência. Continuamos à disposição.
Equipe Crisvel Veículos