EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO PESSOAL *[Editado pelo Reclame Aqui]* NAO ENVIEM PIX

Florianópolis - SC

16/03/2024 às 02:12

Recebi uma bela proposta depois de visualizar o stores de uma amiga( que teve seu Instagram raqueado ) pela empresa, a mulher com nome de LUANABARBIERI_OFICIAL no Instagram estava prometendo lucros em duas horas de quase *******% do valor que eu investiria ( claro algo tentador) acreditei pq minha amiga tinha repostado no Instagram ai ate passou credibilidade, mandaram o CNPJ 11.*******.*******/*******45 que representavam verifiquei e era valido porem na hora que fiz o pix reparei que me passaram um GMAIL ******* que era gestora responsável com conta PagSeguro o detalhe que não reparei que era um CNPJ DIFERENTE 54.*******.*******/*******82 NOME DE 54241048MONICA NASCIMENTO DE PAULA

16/03/2024 às 11:07

Bom dia Israel,

Infelizmente você foi vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A moça com quem conversou não tem nenhum envolvimento com nossa marca!

Esse grupo de [Editado pelo Reclame Aqui], dizem trabalhar na Criteria, prometem rentabilidades absurdas, 87% em horas, e somem com o dinheiro. Colocam nosso telefone no site para redirecionar o problema... Temos publicado em nossas redes sociais sobre os [Editado pelo Reclame Aqui] que estão acontecendo no mercado - sempre ligue nas instituições para confirmar as informações que lhe passaram, principalmente com promessas irrealistas.

Nós ja fizemos alguns BOs, derrubamos o site que os [Editado pelo Reclame Aqui] usam e informamos as autoridades, mas infelizmente não conseguimos fazer muito além disso. Sinto muito pela sua perda e entendo que seja um momento de muita frustração. Recomendo a você a fazer um BO e mencionar o nome e o numero de telefone com quem conversou.

Criteria Investimentos

17/03/2024 às 02:31