Investimento

BELO HORIZONTE - MG
19/10/2023 às 16:34
ID: 174319243
Ver todas ReclamaçõesFui contatado pela assessora Fernanda Lobado , no que fiz investimento com eles, e descobri que não passa de [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de fazer os loguis tudo funciona e depois vc faz deposito eles nao respondem mas, simplismente [Editado pelo Reclame Aqui] puro fiz boletim de ocorrência policial civil contra [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], agora estou no prejuizo de R$ 2 mil
reais sem saber se vou ter meu dinheiro de volta, melhor coisa ficar longe desses
assessores falsos. 19/10/23
20/10/2023 às 10:32
Bom dia!
Gostaríamos de esclarecer que não temos nenhum vínculo ou envolvimento com a assessora Fernanda Lobado ou o incidente que você descreveu em sua reclamação.
Nós já estamos cientes desse indivíduo que está utilizando nossa imagem para enganar as pessoas, inclusive já tomamos as medidas necessárias e alertamos em nossas redes sociais sobre este [Editado pelo Reclame Aqui].
Compreendemos a gravidade da situação que você está enfrentando e entendemos sua frustração, porém é importante ressaltar que não temos responsabilidade sobre as ações de terceiros, como a assessora Fernanda Lobado.
Lamentamos não poder oferecer assistência direta neste assunto, mas estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa ter em relação à nossa empresa ou aos nossos serviços.
20/10/2023 às 10:58
Agora que vcs falam isso, mas quando foi para fazer o investimento conseguia falar com vcs o tempo todo,
pra mim vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]ários e usando essa desculpa agora, não indico vcs pra ninguém, fui a delegacia
civil fazer boletim de ocorrência deixar a justiça resolver , deletei vocês do meu contato
20/10/2023 às 14:39
Boa tarde!
Como já dito anteriormente a sra. Fernanda Lobado NÃO faz e NUNCA fez parte do nosso quadro de funcionários, portanto não temos responsabilidade pelos atos da mesma.
Quando um cliente busca nosso serviço de assessoria o mesmo precisa abrir uma conta na XP Investimentos e esta conta fica em titularidade do próprio cliente, nós NUNCA pedimos para que o cliente transfira valores para contas de terceiros.
Além disso, caso você tivesse entrado em contato conosco em nossos canais oficiais antes de sofrer o [Editado pelo Reclame Aqui] nós teríamos avisado que a sra. Fernanda NUNCA fez parte dos nossos colaboradores e que isso se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós já alertamos em nossas redes sociais sobre este [Editado pelo Reclame Aqui] e já tomamos as medidas cabíveis. Infelizmente não podemos responder pelos atos da sra. Fernanda pois, novamente, a mesma NÃO faz parte da nossa empresa e nunca tivemos NENHUM vínculo com ela.
Para maiores esclarecimentos fique à vontade para entrar em contato com a área de qualidade através do telefone******* ou WhatsApp*******.
25/10/2023 às 11:32
É por esse tipo de empresa que o nosso país não vai pra frente

25/10/2023 às 11:43
Bom dia!
Acredito que você não tenha entendido a Criteria não tem relação nenhuma com esta pessoa do seu relato. Gostaria muito de ter ferramentas para ajudar no seu caso, mas como dito anteriormente essa pessoa NUNCA fez parte do nosso quadro de colaboradores.
Gostaria de enfatizar que não podemos nos responsabilizar por ações de terceiros, e que tudo o que podemos fazer com relação à esse assunto já está sendo feito.
Espero que você consiga solucionar essa situação através da justiça e novamente me coloco à disposição para maiores esclarecimentos através do telefone******* ou WhatsApp*******.