[Editado pelo Reclame Aqui] não investem!

31/01/2024 às 17:32

Entrei no instagram da Katia Correia Amarante (@katiacorreia_invest) e verifiquei um meio de investimento na qual muitas pessoas estavam fazendo inclusive um amigo meu. Entrei em contato com ela e ela esclareceu algumas dúvidas e assim investir 1.******* para obter o retorno de 1.******* e me disseram que iria obter o retorno apartir de 2 horas, entraram em contato comigo pelo WhatsApp marcos o nome, achei muito suspeito pois queria que fizesse um pix no mesmo valor para vincular as contas por normas de SEGURANÇA, para assim obter o meu retorno do valor de investimento de 1.*******. Meu próprio banco quando coloquei o pix de simulação que eles forneceram, informou que tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] e assim me bloquearam, tenho que ir até na agência, agora no momento ninguém me responde e me da um suporte no próprio contrato que possivelmente seria enganação fala de um tal seguro. Quero meu dinheiro de volta!!!! Pois irei ir atrás dos meus direitos.

Cnpj: 53.*******.*******/*******69

31/01/2024 às 17:36

Boa tarde Ester,

Infelizmente você foi vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A moça com quem conversou não tem nenhum envolvimento com nossa marca!

Esse grupo de [Editado pelo Reclame Aqui], dizem trabalhar na Criteria, prometem rentabilidades absurdas, 87% em horas, e somem com o dinheiro. Colocam nosso telefone no site para redirecionar o problema... Temos publicado em nossas redes sociais sobre os [Editado pelo Reclame Aqui] que estão acontecendo no mercado - sempre ligue nas instituições para confirmar as informações que lhe passaram, principalmente com promessas irrealistas.

Nós ja fizemos alguns BOs, derrubamos o site que os [Editado pelo Reclame Aqui] usam e informamos as autoridades, mas infelizmente não conseguimos fazer muito além disso. Sinto muito pela sua perda e entendo que seja um momento de muita frustração. Recomendo a você a fazer um BO e mencionar o nome e o numero de telefone com quem conversou.

Criteria Investimentos