MERCADORIA NÃO ENTREGUE

Belo Horizonte - MG
15/04/2025 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet no mês de fevereiro e não foi entregue até hoje,, ja se passaram quase 20 dias do último contato que fiz com a empresa e nada até a data de hoje, já foi descontado z parcelas no meu cartão de crédito foi informado que ja estava a caminho, e chegaria em até 10 dias , e nada até hoje.
Detalhes do Pedido
1x Base BB Cream Original
Bege Médio (Pele morena) / Compre 1 e leve 2 (MAIS VENDIDA)
R$*****
Seu pedido foi aprovado
Obrigado por escolher a Loja Crivie. A partir de agora você receberá todas as etapas da sua compra por e-mail.
Nos próximos dias vamos te enviar o código de rastreio do seu pedido para que você possa acompanhar todas as etapas do seu pedido até a sua casa
NÃO RECEBI NADA ATÉ NA DATA DE HOJE, PORTANTO GOSTARIA DE RELATAR ESTAS INFORMAÇÕES PRA QUE NÃO ACONTEÇA COM OUTRA PESSOA
15/04/2025 às 19:45
Olá, espero que esteja bem!
Me chamo Ana e faço parte da equipe da Loja Crivie
Verificamos pelo seu código de rastreio que o seu pedido está em trânsito no momento
Para rastrear o seu pedido basta acessar o site da Loja Crivie na seção Rastreie seu ******* somente o seu código de rastreio e clicar em localizar
Se tiver qualquer outra dúvida basta entrar em contato pelo nosso e-mail *******, atendemos de Seg a Sex das 9:00 as 18:00
Sempre buscamos a melhoria e satisfação dos nossos clientes e estamos aqui sempre para resolver da melhor forma, buscando a excelência em nosso atendimento
Att: Equipe Loja Crivie