Atraso na entrega de compra de testes e descaso

Parnaíba - PI
25/06/2025 às 19:14
ID: 220549495
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de testes (no valor de R$6.338,89) no dia 30/12 (pedido #*****) com prazo de entrega até dia 12/06. No entanto, até o momento não recebi os produtos. Já entrei em contato com os números diversas vezes e só me respondem "está tudo bem com o seu pedido", o que não é realidade, já que já está com 13 dias de atraso do prazo. Por último me passaram outro número (setor de logística), que nem mesmo me responde.
Estou sendo muito prejudicada financeiramente, uma vez que, sem os testes, eu e minha equipe estamos com os atendimentos parados.
O atraso e o descaso da Crivvo já passou de todos os limites aceitáveis.
Vou precisar abrir um processo judicial?
26/06/2025 às 16:54
Lamentamos profundamente toda a experiência negativa que você enfrentou com seu pedido #*******, realizado em 30/12. Entendemos completamente a gravidade do atraso na entrega dos testes e os impactos causados na sua rotina de trabalho e atendimentos.
De fato, houve um problema logístico relacionado ao extravio do seu ******* informado em nossos atendimentos anteriores. Sabemos que a resposta está tudo bem com o seu pedido não condiz com a realidade do atraso, e pedimos desculpas se a comunicação nesse processo não refletiu a seriedade com que tratamos o caso internamente.
Durante todo o período, buscamos acompanhar a situação junto ao setor responsável e ao parceiro logístico, e compreendemos a frustração pela falta de retorno direto por parte do setor de logística. Apesar dos esforços para solucionar o ocorrido com a transportadora, não conseguimos cumprir o prazo prometido, o que levou, infelizmente, ao cancelamento do pedido por sua solicitação com o respectivo reembolso já realizado.
Sabemos que isso não apaga o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pelos pela experiência negativa com a Crivvo. Informamos ainda que estamos revisando nossos processos e buscando alternativas logísticas mais eficazes, para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos o seu feedback