Atraso na Entrega de Pedido Urgente

Itapevi - SP
13/06/2025 às 13:04
ID: 219591385
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz um pedido (#*****) no dia 03/06 com vocês e ainda não recebi notificação do envio. Tentei contato e não tive retorno, preciso dos testes com urgencia.
13/06/2025 às 15:55
Olá, Ruth Helen. Boa tarde!
Lamentamos sinceramente o transtorno com o atraso no seu pedido. Entendemos a urgência, especialmente por se tratar de testes, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Seu pedido (#*******), realizado com frete gratuito (modalidade PAC), foi enviado dentro do prazo pela nossa equipe. No entanto, infelizmente os Correios não estão conseguindo cumprir os prazos informados, o que tem afetado diversas entregas inclusive a sua. Já abrimos uma reclamação formal e uma manifestação junto à central responsável, justamente por reconhecermos a importância de cada envio.
Como não queremos que você espere ainda mais, em conversa com o setor de logística, decidimos reenviar seu pedido com urgência, agora via SEDEX Expresso, por nossa conta. O novo código de rastreio é *******, e acreditamos que a entrega será feita já nesta segunda-feira.
Pedimos apenas que, caso o ******* (que está atrasado) chegue posteriormente, você recuse o recebimento, para que ele retorne à nossa central sem custo adicional.
Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras. Estamos fazendo o possível para resolver da melhor forma e garantir que você receba seu material no tempo necessário.
Conte conosco,
Gabriel
16/06/2025 às 16:34
Boa tarde,
O *******, porém está faltando o FDT, preciso desse teste o quanto antes, ou devolvam façam o estorno do valor.
18/06/2025 às 13:56
Aguardo o retorno de vocês. Por favor, realizem o reembolso do valor do fdt ou façam o envio do teste.
18/06/2025 às 14:04
Também não recebi acesso ao TOL online e nem a correção online do WISC IV
18/06/2025 às 17:32
Olá, Ruth Helen!
Verificamos que o ******* por SEDEX já foi entregue que bom! Fique tranquila que o FDT também já está a caminho.
Quanto às licenças, conferimos e todas já foram devidamente liberadas. Seguimos em contato direto com você pelo WhatsApp, então qualquer dúvida ou necessidade, é só nos chamar por lá ou por aqui mesmo.
Estamos à disposição para o que precisar!
26/06/2025 às 18:08
Olá!
Ainda não recebi o FDT, poderia encaminhar o código de rastreio para que eu acompanhe a entrega?
20/08/2025 às 10:18
Fiquei sabendo que recebeu e já está tudo resolvido, novamente apesar de ser um problema dos correios, pedimos desculpas em nome da Crivvo.
25/09/2025 às 12:21
Tudo resovido !!