Atraso na Entrega e Atendimento Insatisfatório do R-PAS Premium

Bertioga - SP

28/07/2025 às 10:00

Fiz a compra do R-PAS Premium no dia 04/07. Com a Previsão de entrega no dia 15/07.

Até agora o meu pedido não chegou. A Crivvo demora para responder as minhas mensagens, ou para passar informações ao meu pedido.

Comentaram que foi um erro da HOGREFE(que nunca tive qualquer problemas com entregas ou prazos) Por não terem enviado o meu pedido.

Disseram no dia 18 (2 dias após o meu primeiro contato) que entregaria o meu instrumento até os dia 24 ou 25 que não foi cumprido (sendo que tiveram mais 7 dias de prazo como prometido).

A empresa tem um atendimento horrível, muito demorado, sem poder de resolução e muito informal.

O teste é um investimento considerável e poderiam ao menos ser mais responsáveis com relação a prazos e cuidado com o atendimento ao consumidor.

29/07/2025 às 09:03

Olá, Airton!

Agradecemos por compartilhar seu feedback e compreendemos totalmente sua frustração com a experiência até aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado realmente não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sobre seu *******íamos de esclarecer que desde o início tratamos o seu caso com total prioridade. Você adquiriu a versão Premium do R-PAS, e, após a confirmação do pedido, fomos informados pela editora que essa versão havia sido descontinuada. Essa informação não havia sido previamente sinalizada, o que nos pegou de surpresa e exigiu uma nova tratativa junto aos fornecedores.

Mesmo diante dessa dificuldade, nos comprometemos a buscar a versão Premium em outros canais, e conseguimos localizá-la e garantir o envio conforme solicitado. Esse processo levou alguns dias a mais do que o previsto inicialmente, mas foi feito com o intuito de preservar exatamente o que você escolheu e confiou ao comprar conosco.

O envio foi realizado e seu pedido está em rota de entrega, com previsão para o dia 30/07, através do rastreio: *******.

Com relação ao atendimento, sentimos muito se a forma como nos comunicamos soou distante ou demorada em algum momento. Mesmo com a limitação do tempo de resposta, tentamos manter você informado, inclusive por áudios, justamente para tornar a explicação mais clara e humana, e mostrar que estávamos realmente acompanhando o caso de perto.

Saiba que estamos constantemente revendo nossos processos, e seu relato nos ajuda a identificar pontos de melhoria tanto na comunicação quanto na experiência como um todo.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por sua paciência. Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

05/08/2025 às 10:29

Meu pedido veio rasgado, quero fazer a devolução.

20/08/2025 às 10:27

Olá, Airton!

Estou ciente de que você já estava em contato com nosso setor de logística sobre a devolução do seu pedido. De qualquer forma, deixo novamente o número para facilitar:*******.

O rasgo que você nos enviou foi ocasionado pelo transporte dos Correios. Apesar disso, o material não foi danificado a caixa cumpre sua função de proteger o instrumento que vem dentro.

Entendemos, porém, a importância da aparência da embalagem. Assim, você pode optar por fazer a devolução ou, se preferir, podemos enviar outra caixa para você.

25/09/2025 às 12:21

Finalizando o retorno, tudo resolvido.