Aumento abusivo de preço após orçamento inicial e falta de justificativa

Belo Horizonte - MG

14/10/2025 às 13:33

Como sempre mais uma empresa autorizada de alguma marca que age sempre com [Editado pelo Reclame Aqui], má fé, e fora do código do consumidor.
Me passaram um orçamento dia 25/09, nesse meio tempo tirei mais algumas duvidas, dia 14/10 quando fui marcar a visita, falaram que o valor aumentou em mais de 250 reais. Sem nenhuma explicação plausivel, o que o código do consumidor exige. Abuso total, má fé total.
Simplesmente não respeitam o código do consumidor, agem completamente de forma desonesta e em desacordo com o códiogo do consumidor.

16/10/2025 às 08:38

Bom dia Sr Paulo, tudo bem com o senhor? espero que sim... O senhor entrou em contato a meses atrás e neste momento tudo aumentou inclusive as tubulações de cobre , e infelizmente não podemos arcar com valores antigos que ja estavam defasados a mais de 2 anos, no entanto não se tratam desta diferença de valor citada pelo senhor. Somos posto autorizado e temos serviço de garantia, com qualidade e com nota fiscal. Nossos valores de instalação é um dos menores do mercado no que tange a instalações de ar. Desde ja agradecemos . Atenciosamente.

17/10/2025 às 08:14

Ainda tem a cara de pau de mentir dizendo que foram meses atras, eu postei foto na reclamação com datas, pra vocês verem o nivel da empresa, além de tudo ainda mentem! Vocês são uma piada, só estão abertos porque sabe la como conseguiram ser autorizada de uma marca boa.

17/10/2025 às 08:15

Empresa desonesta, que age de má fé, e quando voce reclama ainda mentem, bom que fica registrado o padrão de como eles trabalham.

17/10/2025 às 08:41

Bom dia agradeço pela avaliação. Continuamos a disposição. Obrigada