Demora na instalação, cobrança indevida e mau atendimento

Belo Horizonte - MG

10/07/2025 às 10:55

Entrei em contato com a empresa no dia 29/05/25 para fazer a instalação do fogão vidroceramico. Eles me pediram algumas informações e as informações foram devidamente repassadas, entretanto eles me responderam apenas no dia 2/6/25. Eles me enviaram uma data no dia 03/06/25, eu respondi, mas como eles não me confirmaram eu entrei em contato e solicitei outro dia, que pudessem vir. Eles marcaram para dia 13/06/25, não compareceram e não responderam as mensagens de whatsapp. No dia 18/06/25 eu entrei em contato, eles me responderam no dia 23/06/25 falando que iriam ver a disponibilidade. No dia 01/6/25 me responderam falando que só podiam no dia 2/6/25, como eu trabalho disse que não dava e que precisa marcar com antecedência. Marcaram para o dia 10/06/25 e apenas no dia 10/06/25 eles me perguntaram sobre a instalação, falei que tudo o que estava no manual e que a midea havia solicitado eu tinha. Então resolveram me cobrar 50 reais por uma peça que custa 12 reais. Eu disse que aquilo não era justo visto que eles não haviam me passado essa informação. Eles não tem a menor educação, compreendimento em atender o cliente. Tratam com descaso e com falta de respeito, pois responder o que precisa para instalar e ainda cobrar o dobra caracteriza falta de respeito.

10/07/2025 às 12:06

Bom dia, com muito prazer que lhe atendo, e já peço desculpas pelo transtorno. Quanto a peça que colocamos nos produtos são peças no qual não temos reclamações posteriores por má qualidade e nem por falha no produto instalado. No entanto é dado a opção do próprio cliente adquirir a peça e deixar no local pra instalação em seu produto. Continuamos a disposição. Obrigada