Demora na visita técnica para reparo de lava e seca Midea

Belo Horizonte - MG

28/10/2025 às 10:22

ID: 230422031

Estou aguardando uma visita técnica para reparo de uma máquina Midea, tbm após problema com a empresa e para manter bom relacionamento liberaram o atendimento para reparo da lava e seca sem custos, porém a CRJ assistec informou que seria gerado OS e me informariam a data e até hoje não veio, já tem quase 1 mês que estou tentando resolver o problema da minha maquina, com bebe em casa e lavando roupa na mão, um desrespeito com cliente.

28/10/2025 às 17:45

Boa tarde Sra Arilda, tudo bem. A data de abertura da ordem de serviço que temos aqui foi aberta em 21/10/*******, e estamos no aguardo do motor chegar, pra que seja levado no dia da visita e o mesmo ser trocado caso esse seja o problema da sua maquina, assim que chegar entraremos em contato pra agendar o atendimento. Certa de sua atenção agradecemos!

28/10/2025 às 18:08

Boa tarde, obrigada por responder, espero essa mesma atenção pelo canal de comunicação via whatsapp, pois não me responderam por lá, por gentileza qual é o prazo para a chegada do motor?

31/10/2025 às 14:40

Boa tarde, ja chegou e ja ate esta agendado com a senhora nao é mesmo?? Obrigada .Continuamos a disposição.