Demora no atendimento e despreparo dos atendentes

Belo Horizonte - MG
10/07/2025 às 11:09
Entrei em contato devido a demora no atendimento sobre meu produto mídea na garantia, a atendente me solicitou todos os documentos novamente alegando que eram 2 dias úteis para fazer o atendimento, mas é uma mentira, pois eu já havia enviado os relato do problema, nota fiscal e tudo mais que pedem. Assim eu questionei ela sobre isso dizendo que já havia feito e precisaria de uma resposta e que ela disse que seriam 30 dias para atendimento conforme lei, MEU DEUS, que despreparo.. ficou [Editado pelo Reclame Aqui] por eu ter reclamado e disse que iria ver e que agora eu tinha que esperar, será outra empresa que pagará na justiça por essa despreparo e por não agir conforme código de defesa do consumidor. O número do protocolo é ***** e a ordem de serviço é *****
10/07/2025 às 11:52
Bom dia, com imenso prazer que lhe atendemos. Quanto o que que foi dito ao senhor é que a midea informa ao abrir a ordem de serviço; é que em ate 2 dias o posto ira contactar pra pegar os dados com o senhor pra validar seu atendimento, e não que o seu atendimento sera feito em 2 https://******* atendimento aqui no sistema consta como o senhor ligou no ******* em 09/07/*******. Porem a região de nova lima não é nossa, pois estamos em Contagem. Duvidas e esclarecimentos, continuamos as suas ordens. Obrigada
10/07/2025 às 11:58
Prezados, a ordem de serviço foi aberta na segunda-feira dia 07/07, tenho protocolo e prints do whatsapp que enviei todos os documentos necessários sobre abertura e atendimento. Pergunto, se não é a região de atendimento, por qual motivo a atendente disse que estava em andamento e poderia demorar 30 dias? Por qual motivo me responderam dizendo que deveria esperar? Vocês deveriam enviar para Mídea a negativa para que eles me dessem para outra assistência, ou seja, agora estou esperando mais do que o prazo por erro de vocês, por falta de atendimento e falta de preparo e treinamento. Vocês não sabem o que estão fazendo...
10/07/2025 às 12:16
me desculpe pelo transtorno senhor, compreendo e vamos pedir que alguém da mídea entre em contato com o senhor pois estamos em Contagem e nova lima não é nossa área de atendimento, mas com certeza alguém da região entrara em contato pra agendar a visita técnica.
10/07/2025 às 12:32
Empresa com atendimento ruim e despreparado, não acredito que seja boa para resolver problemas. Se como autorizada não sabem os procedimentos operacionais padrões, imagina o atendimento de seu aparelho. Não faço mais negócio com essa empresa.

10/07/2025 às 15:04
Boa tarde Sr Cassiano, vi através das fotos que nos enviou que sua maquina esta toda quebrada. Terá que ver junto ao pessoal que fez a entrega pro senhor, pois avaria de transporte faz parte da entrega. Obrigada e continuamos a disposição.