Falta de compromisso

Nova Lima - MG
16/06/2025 às 14:14
ID: 219782525
Estou aguardando o técnico da máquina vim da assistência há mais de 1 mês. Tive um problema inicial que foi resolvido com menos de 1 semana, contudo, após uma semana que eles mexeram na máquina especificamente a troca do motor, começou apresentar outro problema - demora no processo da lavagem triplica - bem uma semana após. Entrei em contato novamente , onde foi aberto outra ordem de serviço e há exatamente 1 mês estou aguardando o técnico, já foram agendadas 2 visitas, mas uma eles desmarcaram alegando problema no veículo do técnico e a segunda que estava para o dia *****, simplesmente nao vieram e não deram nenhuma satisfação. Após esse ocorrido não consigo mais contato com a assistência, eles visualizam e não respondem, não dão retorno, nenhuma satisfação. E um absurdo, estou sem lavar roupas mais de 1 mês, minha luz aumentou absurdamente devido a esse problema que torna uma ciclo de lavagem de 2 horas para 5 horas ou mais. Estou aguardando o retorno e deixo minha enorme insatisfação com a empresa assim como a mideia ( que apesar de serem solícitos, não resolvem o problema junto à assistência). Vamos quanto tempo vou ter que esperar para resolver.
18/06/2025 às 13:06
Boa tarde Sra Marina, desculpe o transtorno, mas sempre buscamos atender nossos clientes com agilidade e qualidade, como foi seu atendimento da primeira vez, agimos com todos com muito respeito e carinho. De uma olhada com a midea referente ao seu atendimento . Obrigada
25/07/2025 às 08:21
estou aguardando a quase 2 meses o técnico retornar para dar assistência na assistência dele. foi efetuado 2 trocas de motores sendo que não resolveu o problema, após 3 dias já estava com a mesma situação. demoram pra responder WhatsApp e alegaram que minha máquina não estava mais na garantia, sendo que a própria manutenção tem o prazo de 90 dias para eventuais problemas. sigo sem máquina, com o mesmo transtorno e sem retorno de agendamento que eles falam que vão mandar e demoram semanas. um descaso com o cliente. a midea deve rever a assistência, visto que os clientes estão sendo prejudicados.
28/07/2025 às 08:25
Bom dia, teríamos o imenso prazer em atende-la porem quem envia os ordens de serviço pra atendimento é mídia, por isso peço por gentileza de verificar com ela em qual assistência técnica esta o seu atendimento, pois não se encontra conosco, e desde o outro descritivo chegamos a informar isso a senhora. Obrigada e continuamos a disposição.