Jogo de capas de banco com defeito

Belo Horizonte - MG
08/02/2022 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 31/05/******* um jogo de forração cordone para bancos de Fusca que me custou ******* reais. As capas vieram com defeito na costura eletrônica e as capas dos bancos traseiros não são para o Fusca. Eles demonstram um total descaso e falta de compromisso em trocar o produto. Por fim terei que mandar para um capoteiro para adaptar as capas, com costuras eletrônicas defeituosas no banco do meu carro. Nunca mais compro na CRM e não indico para nenhum amigo que tem carros antigos. Faço questão de falar pra todo mundo que conheço.
09/02/2022 às 08:15
O produto foi adquirido dia 31/05/*******, o produto ou qualquer outro seria 3 meses garantia no prazo pela lei, cliente entrou em contato no domingo dia 07/02/******* onde já iniciamos a tratativa para garantia, na segunda dia 08/02 já entrei em contato com fabricante onde também de imediato se prontificou a resolver a questão para cliente, (lembrando que a garantia já havia acabado) e mesmo assim tentamos resolver o problema, as capas traseiras não serviu o fabricante estaria verificando oque ocorreu e resolvendo, as costura eletrônica da capa dianteira ele relata que soltou onde tentou por conta própria arrumar e estragou a capa e mesmo assim meu fabricante dependendo do estrago não cobraria nada se fosse possível concertar, na terça dia 09/02 fiz um reverso para ele porém ele não queria devolver o produto exigindo um produto novo sem me devolver oque estava com ele, expliquei a ele que não estaria de acordo com a lei pois ele teria que enviar o produto para o reparo onde o prazo legal de 30 dias para que fosse resolvido, (isso tudo registrado via whatsapp). Resumindo cliente não está dentro dos prazos, a loja mesmo assim concedeu a troca pagando ainda os custo de reverso via correios e o cliente faz exigências fora das obrigações legais que na verdade ele nem teria direito já que o prazo acabou e ainda danificou o produto.