Não consigo contatar vendedor para troca de peça com defeito de fábrica

Diadema - SP

20/04/2026 às 09:04

No dia 12 de março, comprei da empresa C.R.M. Peças e Acessórios Ltda., via Mercado Livre, um kit Cronomac do painel do Fusca composto por contagiros, medidor de pressão do óleo e velocímetro. Retirei numa agência no dia 14 de março e os equipamentos foram instalado no final desse mês por um profissional. Estavam funcionais. Porém, só fui andar com o veículo duas semanas depois de instalado, pois é um carro clássico; não de uso diário. Foi então que notei que o velocímetro não estava mais funcionando. Levei de volta para o profissional, que atestou que não houve mau uso nem que o cabo se partira; o problema é dentro do equipamento (até porque o hodômetro está funcionando; o velocímetro que não está). Por isso, no dia 17 abril escrevi para o vendedor, via plataforma do Mercado Livre, relatando o problema, mas não obtive nenhuma resposta. Entendo que existe um prazo de 30 dias estabelecido pelo Mercado Livre para relatar problemas, mas não existe garantia contra defeitos? Quero que o vendedor indique uma solução para troca ou conserto da peça defeituosa.

20/04/2026 às 09:47

Olá Sr. Rogério tudo bem? Nos encaminhou a mensagem na sexta a tarde dia 17/04 e não houve tempo hábil de responder, porém hoje segunda de manhã sua mensagem foi respondida com a orientação de garantia pois o produto adquirido possui 12 meses de garantia, peço que nos retorne a mensagem pois te orientamos como proceder. Atenciosamente CRM peças e acessórios

15/05/2026 às 09:07

A CRM Peças e Acessórios está sendo solícita. Estou encontrando problemas com o parceiro dela, a Cronometer Instrumentos que, ao que parece, está insistindo em me empurrar um produto não funcional. Foi enviado à Cronometer pelos correios e voltou, também pelos correios, mas continua com problema: não funciona, está com folga no marcador. Comprei um equipamento novo, que tinha que estar em perfeitas condições e não com vícios/defeitos de fabricação. Se esse problema não for resolvido, vou buscar resolução de forma mais contundente, indo no Procon e na imprensa, pois estou me sentindo um consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].