PEÇAS DE MÁ QUALIDADE, FRETE PECIMO ASSIM COMO O VENDEDOR!

Santo André - SP
07/03/2022 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesFIZ A COMPRA, JA TIVE UM PROBLEMA COM O FRETE, QUE FIZERAM CONFUSÃO E CONFUDIRAM O ENDEREÇO E RECEBI AS PEÇAS COM ATRASO POIS FOI DIVIDIDA EM 3 PARTES MANDARAM PARA OUTROS ENDEREÇOS.. LA NO RIO DE JANEIRO, SEM CONTAR QUE A QUALIDADE DAS PEÇAS SÃO PECIMAS, VENDEDOR NA HORA DA VENDA INFORMOU QUE AS PEÇAS, ERAM MUITO BOAS, QUALIDADE E TUDO MAIS, AO RECEBER ME DEPARO COM PEÇAS HORRIVEIS COM DEFEITOS E SEM ALINHAMENTO, CONTATEI O VENDEDOR, QUE ME DISSE NA HORA DA VENDA QUE DARIA GARANTIA SE NÃO TIVESSE A QUALIDADE ESPERADA, AI ELE ME FALA ISSO "BOM DIA RONALDO, POR SE TRATAR DE UMA PEÇA PARALELA O ENCAIXE PODE SER QUE NÃO FIQUE *******% MESMO, E COMO O FERRAMENTAL É UM SÓ NÃO TERIA COMO UMA SAIR DE MEDIDA E OUTRA DIFERENTE" DISSE QUE INFELIZMENTE NÃO TERIA O QUE FAZER SENDO QUE NA HORA DA COMPRA ME INFORMOU QUE PRESTARIA O MELHOR ATENDIMENTO.. COMPLICADO.
08/03/2022 às 13:43
Boa tarde, primeiramente o erro com o endereço foi feito pela transportadora Jadlog, enviamos no endereço correto e no momento de a transportadora etiquetar às caixas trocou por outra mercadoria que se encontrava na agência, de imediato entramos em contato com a Jadlog para resolver o ocorrido, no qual é normal ter que aguardar 1 ou 2 dias para a transportadora verificar o ocorrido, e no momento que a transportadora nos passou que iria demorar para solucionar o problema pegamos outra mercadoria no estoque e enviamos, as peças são sim de boa qualidade, réplicas de primeira linha, o que acontece é que tem pessoa que buscam uma perfeição que não exista talvez nem nas peças originais, ai fica difícil, mais no mesmo momento que o cliente não se sentiu satifisfeito com os itens enviamos um reverso para à devolução dos itens sem o mesmo ter nenhum tipo de custo, agora entregar uma peça como o cliente desejava não era possível, pois é uma réplica, e a todo momento nossos vendedores lhe atenderam bem, até porque nossa loja tem mais de 12 anos no mercado e mensalmente atendemos centenas de clientes do Brasil todo
08/03/2022 às 15:46
Na hora de vender ninguem me alertou dizendo que poderia ter algum defeito ou outro , me passaram que a peça era em perfeitas condições de uso, agora chega para mim uma peça que não tem como usar pois não da alinhamento ai fica dificil... eu busquei perfeição até porque o vendedor me passou que a peça era perfeito, mandei foto da lanterna para a loja a peça veia tudo torta... ai fica dificil não adianta ter 12 anos ou 30 anos no mercado sendo que não presta com o serviço passado ... isso não é certo não recomendo a crm peças ... falaram q qualquer problema efetuaria a troca da peça mais não compriram com o combinado... olha NOTA 0 PRA VCS... PESSIMO.
08/03/2022 às 16:13
é que assim amigo, estas peças agradam 99,9 % dos clientes, mais sempre tem aquela parcela que não se agrada que buscam um perfecionismo difícil de ser alcançada , são peças que trabalhamos à anos, o pessoal sempre se agradou, frisando estar dentro do aceitável para uma peça que é de reposição, por exemplo à guarnição da lanterna do fuscão da Empi é a melhor disponível, sempre vendemos e o pessoal se agradou com a peça, recomendo que procure uma original se encontrar, pois melhor que essa não encontrara, você ainda não viu as réplicas nacionais, mais claro é um direito seu e em momento nenhum te obrigamos à ficar com as peças, inclusive enviamos o reverso para que você não tenha despesas com a devolução, tudo conforme à lei do código de defesa do consumidor, não estamos aqui para enganar ninguém, agora boa sorte na procura da perfeição das peças que esta procurando , péssimo é sua opnião, mais graças à Deus 99,9% de nossos clientes ficam satisfeito, mais quem somos nós para agradar todos