Produtos Com DEFEITO!!!

Mogi das Cruzes - SP
08/10/2021 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a Compra de um Produto "Capas De Tucho Fusca, Kombi, Retrátil - Nylon - Empi - *******" via Mercado livre, foi feito a instalação da peça logo como a dar vazamentos no motor recem feito, entrei em contato com Vendedor via mercado livre e o mesmo não se protificou a resolver o problema uma vez que necessito do veiculo para trabalho não para passeio não posso esperar BOA vontade dele resolver o problema, Pedi auxilio do MERCADO LIVRE no qual dizia que iria resolver o problema como de praxe so enrolaram com prazos e conversas que eles sabem fazer bem, me enviaram mensagem as escondidas simplesmente dizendo que não tem obrigação nenhuma no caso muito menos o vendedor!!!
Não é um produto barato, pelo defeito na peça e o vazamento causa pelo defeito o mecanico me orientou a tirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e colocar a peça original senão eu teria outro problema que seria a perda da garatia do motor que mandei fazer, não é 1 vez que tenho problemas com essa loja, comprei outro item veio faltando peça com muita canseira a loja repos o mesmo despois de muita briga espero que a "https://*******; cumpra com seu papel me devolva dinheiro gasto com essas [Editado pelo Reclame Aqui] de capa de tucho que tambem não sei se realmente são da Marca EMPI???
Loja me Enrolou pra resolver
Mercado livre me enrolou pra resolver
Caso não resolvam vou procurar Meus direitos
LOJA só quer saber de LUCRAR não atender seu cliente