Florianópolis - SC

15/11/2023 às 19:50

Empresa que não da garantia em suas peças e que não são baratas!
Comprei um limpador de parabrisas para um fusca ano ******* que estou restaurando. Marca Empi - Valor pago R$ *******,90, comprei em 19/07/*******, assim como outras peças. Finalizado a restauração do carro, sai com o carro peguei uma chuva e para minha surpresa uma semana depois fui sair com o fusca final de semana e percebi marcas de ferrugem no limpador (novo) usado pela 1 vez. Tirei fotos e mandei para CRM, o que eles me responderam: "Oi Rudinei, verifiquei aqui e devido ao prazo de 3 meses que seria a garantia ter passado, não teria como encaminhar outro pra você"

Uma vergonha! Uma empresa desse porte, que vende peças originais de qualidade, com preços bem acima da média, não ter a capacidade de dar garantia de uma peça por causa de dias, sabendo que a peça tem defeito comprovado, pois foi usada apenas uma 1 vez! Vergonhoso, ridículo..

Vou acionar eles onde for possível, não é nem pelo valor mas pela desfaçatez desta empresa.

16/11/2023 às 08:01

Cliente adquiriu as peças no mês 07 ( julho ) de ******* sendo nota fiscal emitida n91879 25/07/*******, cliente entrou em contato no dia 13/10, após verificação o prazo de garantia havia se passado de acordo com código de defesa do consumidor, mesmo assim informamos que poderíamos passar o caso junto do fornecedor ( porem foi negado ). Sendo assim por estar fora do prazo e pelo fabricante não estender a garantia após o prazo legal informamos que não seria feita. Gostaria de saber em qual momento cometemos ( desfaçatez) ? Cliente a todo momento realizando ameaças jurídicas via whatsapp também realizando [Editado pelo Reclame Aqui] acusações. Prestamos todos os esclarecimentos devidos.

16/11/2023 às 08:20

Corrigindo - cliente entrou em contato no dia 13/11

09/05/2024 às 11:44

Momento da desfaçatez, quando vocês negam uma garantia de um produto caríssimo, por um vencimento de 25dias da garantia do fabricante, uma empresa séria, correta trocaria na hora o produto ridículo que vocês venderam.