Comprei pelo Pão de Açucar, eles não têm o produto para entregar e dizem que sou eu quem tem que ir atrás de cancelar o pedido.

19/01/2023 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/01 fiz uma compra pelo site do Pão de Açucar. Parte dessa compra foi de 5 garrafas do vinho Latitud 33 Sauvignon Blanc. No dia 18, a Lara Wine Shop entrou em contato comigo e informou que não tinha o vinho e perguntou se eu gostaria de fazer uma substituição. Respondi que não e que se não tinham o produto deveriam cancelar o pedido.
Hoje eles entram em contato comigo dizendo que sou eu que tenho que cancelar o pedido no Pão de Açucar, pretendendo transferir para mim o inconveniente pelo erro deles.
Quem oferece um produto que não tem já errou e o mínimo que deve fazer é se ocupar de cancelar a compra e estornar o valor pago.
19/01/2023 às 12:37
Olá Bom Dia Sr Luciano!
Primeiramente pedir desculpas novamente pelo ocorrido porém já algum tempo estamos sem esse produto em estoque e por um erro de sistema do Pão de Açúcar eles disponibilizaram para venda e não nossa empresa, porém tinhamos um pedido da Indústria para chegar e acreditavamos que era para ter chego também esse seu item e conseguiríamos lhe atender prontamente em necessidade de cancelar ou subistituir, porém não recebemos pois está em ruptura na indústria também, prontamente já lhe informamos e o senhor informou que não gostaria de subistituir e gostaria de cancelar, após nossa conversa já solicitamos ao Pão de Açúcar para cancelar o pedido e lhe reembolsar pois este procedimento é feito por eles porém não atender nosso chamado, já solicitamos novamente ontem e hoje novamente e já entramos em contato com o sac deles para que seja feito isso de imediato ao senhor, pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e certamente será resolvido e lhe reembolsado o mais breve possível, assim que for efetuado o cancelamento já iremos lhe informar por aqui novamente,
Lara Wines Vinhos, Espumntes e Destilados
19/01/2023 às 13:09
Olá Sr Luciano,
o Sac do Pão de Açúcar acabou de etrra em contato conosco informando que já fizeram seu cancelamento e irão entrar em contato com o senhor para confirmar mas que o senhor tem acesso ao seu pedido é que lá irá aparecer para o senhor como cancelado, qualquer necessidades nos colocamos a sua disposição.
Lara Wines Vinhos, Espumantes e Destilados
19/01/2023 às 13:13
Acho que a empresa tentou transferir o cancelamento para mim para evitar problemas do seu lado com o pão de açúcar. No entanto, cabe às duas empresas resolver essas questões entre elas e não transferir o problema para o consumidor.
A Lara decidiu resolver a questão depois desta reclamação, o pedido foi cancelado 30 minutos depois desta publicação.