Vendeu e após o pagamento do boleto avisou que não tinha estoque

25/11/2022 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 15 garrafas de espumante para pagamento em boleto. O sistema gerou o boleto para pagamento dois dias depois (hoje). A funcionária entrou em contato no dia da venda pedindo para que eu enviasse o comprovante assim que fizesse o pagamento e avisei que seria pago na data do vencimento. Ontem enviei mensagem dizendo que o pagamento estava programado e hoje enviei o comprovante como solicitado. Para minha surpresa, a funcionaria me avisou que não tem estoque e me ofereceu outro produto. Retruquei dizendo que era absurdo e ela tentou explicar que eles trabalham com varias plataformas e que um pedido havia sido feito pela manhã e consumido o estoque; ou seja são desorganizados e não há garantia de que entregarão o que estão vendendo. Irão estornar o valor. Não comprem, pois será perda de tempo. Desoeganizados.
02/12/2022 às 13:37
Olá Rosane, Boa Tarde, Tudo Bem?
Como explicamos a você tivemos uma instabilidade de sistema aonde ocorreu que o seu produto que era para estar em ******* disponível em nosso sistema que unifica as quatorze plataformas de vendas que atendendemos, sistema esse chamado de Bling, nosso site é hospedado na plataforma de vendas Loja Integrada e infelizente não houve essa comunicação entre Loja Integrada x Bling o que ocasionou todo o transtorno e acabou vendendo o que haviamos em estoque do item que você havia adquirido em outra plataforma de vendas, e que no qual quando a nossa vendedora que estava em contato com você foi faturar o seu pedido foi informado por nosso estoquista que não havia mais estoque deste item disponível, porém como somos uma empresa comprometida e que zelamos por nossos clientes mesmo a Chandon do Brasil não tendo mais este itens em estoque para que podessemos comprar de imediato e lhe atender compramos o item que você havia adquirido conosco em outra empresa e lhe atendemos no qual conforme é de seu conhecimento e autozição de que iria aguardr chegar para que podessemos lhe enviar, recebemos ontem 01/12 o produto em nosso estoque e em seguida foi faturado o seu pedido e já despachamos no mesmo dia através de nossa transportadora para chegar o quanto antes a você, como já havíamos anteriormente através do nsso contato no Whatsapp gostaria de reforçar aqui nosso pedido de desculpas pelo erro causado por sistemas e dizer que gostaríamos caso possível de uma nova oportunidade de estar adquirindo algum de nossos produtos com nossa empresa para demostrar nossa agilidade em lhe atender e nosso compromisso com nossos clientes, novamente gostariamos de nos colocar a sua inteira disposição para lhe atender prontamente.
Certos de sua compreenção.
Lara Wines Vinhos, Espumantes e Destilados